На гребне волны (2015)

На гребне волны (2015) О фильме: Джонни – амбициозный и востребованный обществом агент ФБР. Его работа не только возлагает ответственность, но и опасна. Ему доверили провести серьезную спецоперацию по обличению крупной преступной группы. Он работает под прикрытием и это отличает его от всех остальных оперативников-захватчиков. Благодаря своей сообразительности и навыкам втираться в доверие, Джонни необходимо проникнуть в круги преступного мира и обличить все стороны их преступных промыслов. Доверенное задание погружает его в самый центр событий и запутанных интриг. Основная незадача в том, что правонарушители не так просты, как может показаться. Они совершенствуются в разнообразных видах спортивного экстрима. Именно это разнит их от обычных грабителей-собратьев. Доблестные навыки они воплощают в своих ограблениях. Оказаться в рядах их структуры не такая простая задача.
Чтобы стать их компаньоном Джонни необходимо мастерски перевоплотиться и перенять на себя роль преступника. Спецагент по-любому должен оправдать доверие своего руководства, не запятнать свою честь и доказать свою состоятельность. Но увлеченному работой парню следует помнить, что его призвание быть под прикрытием и одно неосторожное отклонение в сторону может оказаться смертельно опасным.


Год: 2015
Страны: Германия, Китай, США
Жанр: боевик, триллер, криминал, спорт
Оригинальное название: Point Break
Режиссер: Эриксон Кор
В ролях: Люк Брейси, Эдгар Рамирес, Тереза Палмер, Макс Тириот, Рэй Уинстон, Тобиас Зантельман, Джеймс ЛеГрос, Делрой Линдо, Боджесси Кристофер, Клеменс Шик











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Алексей: 19 декабря 2015 21:33
Фильм супер

#2
Серж: 18 февраля 2016 03:50
одно слово фильм -х---ня на постном масле с головастиками и говноедамиa

#3
vampiressa: 17 марта 2016 22:23

Фильм супер! Красота гор, снежных склонов и мощь океана завораживает!!!Экстрим и интересная идея, за которую даже погибают...Фильм стоит посмотреть.


#4
Макс: 4 сентября 2016 18:14

типа ремейка одноименного фильма с Киану Ривзом

Но тут слишком уж все наиграно. для детей младшего школьного возраста


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив