Ночь Живой Дэб (2015)

Ночь Живой Дэб (2015) О фильме: Дэб относится к нетипичным и импульсивным рыжим бестиям, которые сражают всех своей импульсивностью и привлекательностью. Она является смелой, симпатичной, доброй и очень умной девушкой, но, несмотря на наличие внушительного перечня положительных качеств и терпимого характера, девушке никак не удается встретиться с собственной счастливой личной жизнью. Решительной и целеустремленной Дэб страдать нельзя. Девушка не отчаивается и пробует множество способов, ходит на различные свидания и остается поразительно мила с каждым избранником. Увы – постоянно ей приходится терпеть одну проблему – все мужчины сбегают от нее после первой ночи близости. Может, причина в том, что Дэб всегда в эпицентре приятных или ужасных, странных или интересных приключений, вне зависимости от места ее нахождения.
Ситуация остается неприятно-стабильной, пока городу не пришлось столкнуться с ужасающим зомби-апокалипсисом. В отличие от других, Дэб не занимается спасением «собственной шкуры», а с поразительным отчаянием и решимостью бросается на поиски жениха, не взирая на всеобщую городскую панику. Рыжая Дэб должна справиться со многими потерями ради обретения счастья и возлюбленного рядом.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: ужасы, мелодрама, комедия
Оригинальное название: Night of the Living Deb
Режиссер: Кайл Ранкин
В ролях: Мария Тэйер, Рэй Уайз, Крис Маркетт, Майкл Кэссиди, Сид Уайлдер, Брайан Сакка, Almarie Guerra, Джули Бристер, Shay Backe, Рэнди Моррис











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
димон: 21 декабря 2015 00:06
таких дебильных дишовых породий я ещо не видел!!!!!!

#2
Злой Эльф: 16 февраля 2016 14:06
Херня полная

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив