Синдром Петрушки (2015)

Синдром Петрушки (2015) О фильме: Профессия кукольника и кукловода может взрастить в человеке самый настоящий эгоизм. Человек, который чувствует власть над этими маленькими куклами, которые повинуются желанию кукловода, несомненно захочет такой же власти и над людьми. Петя единожды влюбился в рыжеволосую девочку по имени Лиза, которая имела внешность фарфоровой куклы, которыми и руководит Петя. Кукловод хочет забрать себе эту чудную девчонку, сделать своей собственностью, чтобы можно было ею управлять так же, как и теми куклами которых он создаёт, так же тянуть за ниточки, чтобы вызывать у неё те или иные движения, эмоции. Пётр неприметен и одеждой, и голосом, и даже глаза у него никакие, пустые, и он всецело поглощён своей работой, да настолько что не чувствует границы реальности и вымышленного мира.
А Лиза живёт под влиянием своего друга кукловода, и переживает трагичную участь женщин её семьи. И всё внимание приковано к ней! Но чем же всё-таки является этот синдром Петрушки? Трагическое проклятие семьи или просто генный недочёт, который наследует каждая женщина? А может это что-то что досталось только этим двоим?


Год: 2015
Страны: Россия, Швейцария, Германия
Жанр: драма
Режиссер: Елена Хазанова
В ролях: Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Мераб Нинидзе, Владимир Селезнёв, Юлия Марченко, Алина Гвасалия, Александр Кузнецов, Зураб Кипшидзе, Эра Зиганшина, Ксения Морозова, Алексей Ведерников, Алексей Любимов











Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив