Нрав (2015)

О фильме: Как определяются хорошие и плохие поступки, где находится та тонка грань между этими двумя терминами? Каждого индийского полицейского иногда посещает подобная мысль, но не всегда размышления на такого рода темы приводят к соблюдению морали. В основном речь идёт о поиске собственного благополучия, и достижении собственных целей, но вовсе не о служении закону. Дайя в совершенно раннем возрасте осознает, что власть правит всем миром, и тот кто имеет эту власть может управлять миром, и чаще всего большая власть в руках копов. С раннего детства Дайя хочет стать полицейским, но лишь для обретения огромной власти в этом мире. Время идёт, Дайя растёт и становиться не просто полицейским, а заместителем инспектора. Его цель достигнута, он доволен.
Теперь когда-то маленький парнишка оказывается в мире, о котором мечтал в детстве. Теперь Дайя ждёт каждый день балансировка между дозволенным и недозволенным, и эту тонкую грань нельзя переступить. Теперь он решает судьбу всех виновных и невиновных, теперь он решает кому отдать свободу, а кого засадить за решётку.


Год: 2015
Страна: Индия
Жанр: боевик, драма
Оригинальное название: Temper
Режиссер: Пури Джаганнатх
В ролях: Н.Т.Р. мл., Каджал, Али, Мадхурима Банерджи, Vennela Kishore, Шриниваса Рао Кота, Pavithra Lokesh, Кришна Мурали Посани, Пракаш Радж, N.T. Rama Rao Jr.









Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив