Саранча (2015)

О фильме: Очень часто случается так, что жизнь, как будто смеясь, сталкивает лбами абсолютно не подходящих друг другу людей. В этот раз произошло тоже самое. Разбалованная красотка Лера приезжает из родной столицы в малюсенький городок для того, чтоб отдохнуть и расслабиться перед самым важным событием в ее жизни – свадьбой. Она знакомиться с неприметным Артемом, на которого бы дома и внимания не обратила, но здесь пьянящая атмосфера отдыха, теплое море, романтика… Да и собственно какая разница, что парень совсем обычен и к ее кругу никакого отношения не имеет? Ведь он с таким восхищением смотрит на девушку, таких еще Артем не встречал. Позабыв про все барьеры, Лера с головой ныряет в столь прекрасный курортный роман. Как всегда дни на отдыхе пролетают незаметно, девушке приходится вернуться домой и вновь жить привычной жизнью.
Она, как и планировалось, выходит замуж за влиятельного, богатого мужчину, партнера своего отца. А парень, узнав про это, жениться назло любимой, на женщине старше него. Все вроде как обычно, но душой влюбленные стремятся друг к другу и страсть их невыносима. Их ведет за собой какая-то мистика и ребята ничего не могут сделать с этим. Все окружающие люди становятся преградой их бешеной, роковой любви и после того, как случается первая трагедия, они не могут больше сдержаться.


Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: триллер
Режиссер: Егор Баранов
В ролях: Пётр Фёдоров, Паулина Андреева, Дмитрий Шевченко, Екатерина Волкова, Евгения Дмитриева, Максим Пинскер, Алексей Горбунов, Евгений Стычкин, Александр Голубков, Иван Щенин











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
ольга кротикова: 9 декабря 2015 12:16
для русского фильма супер!!!

#2
Марина: 11 декабря 2015 21:32
Не понравился, любовь не может к такому дерьму привести, стыдно за сценаристов

#3
ramaz: 13 декабря 2015 00:29
klasni film ..smotrel sogromnim udovolstviem

#4
Алла: 25 декабря 2015 01:59
Полная фигня, конец предсказуем

#5
Елена: 25 июня 2016 14:07

Очень понравился. Паулина и Петр вне всяческих похвал. Фильм закончился, а ты все думаешь и думаешь. 


#6
zhenua: 22 июля 2016 16:58

Фильм про страсть, любовь, но конец!! брррррр


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив