Немецкий страх (2015)

Немецкий страх (2015) О фильме: Три новеллы рассказывают о совершенно разных жителях Германии. У каждого своя судьба, свои причуды и привязанности, но всех их объединяет одно – каждого героя новелл в какой-то момент охватывает смертельный страх, леденящий ужас, то, что заставит забыть обо всем прочем, кроме этого, сковывающего чресла и разрывающего изнутри человека, страха. Героиня первой новеллы ещё нестарая, но совершенно запустившая себя и свою квартиру, женщина. Она проживает в центральной части Берлина в своей небольшой квартирке, в которой никогда не бывает чужих. А не пускает она в свой дом людей, потому что в одной из комнат женщина хранит свой ужасный секрет. Вторая часть трилогии рассказывает о несчастной семейной паре глухонемых. Их отчаяние открылось при встрече с шайкой бритоголовых неонацистов, которые решили, что эта пара инвалидов расово не чиста, что они совсем не похожи на арийцев, а значит, и снисхождения к таким людям быть не должно.
Закрывает эти истории рассказ о фотографе из модного журнала, попавшего в настоящую передрягу. Неутомимый эротоман услышал о некоем таинственном баре, в котором совершаются настоящие сексуальные безумства. Влекомый страстью фотограф находит этот клуб, но оказывается, что все необычайные впечатления сопровождаются применением нового наркотика, действие которого на человека ещё не достаточно понятно, а порой и ужасно.


Год: 2015
Страна: Германия
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, детектив
Оригинальное название: German Angst
Режиссеры: Йорг Буттгерайт, Михал Козаковски, Андреас Маршалл
В ролях: Лола Гэйв, Аксель Хольст, Михаэль Зеннер, Лила Лорэйн, Муки, Андреас Пейп, Маттан Харрис, Анника Штраус, Дэнис Лайонс, Мартина Шён-Радунски











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
виктор: 6 декабря 2015 20:58
полное говно

#2
vikis: 12 декабря 2015 05:50
am выносит мозг на хер

#3
Andrey26: 2 апреля 2016 06:54
Фильм просто гавнище, не смотрите

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив