Лес (2015)

13-11-2015, 15:40Фильмы 2015 / Ужасы
Лес (2015) О фильме: Адам Хитченс - житель Лондона, ярый защитник лесов и любитель природы в целом. Для него невыносима мысль, что чтобы построить новые дома и многоэтажки, в мире постоянно вырубают леса, выкорчевывают деревья, уничтожают огромное количество живности. Вместе с женой Клэр и маленьким ребенком мужчина переезжает в Ирландию, на отдаленную от остальных поселений ферму. Адам собирался исследовать леса, со всех сторон окружающие его новый дом. Их как раз собирались вырубить, а площадь отдать на застройку. Но семья Хитченсов обнаружила на новом месте совсем не то, чего ожидала. Например, в доме начинают происходить странные, необъяснимые вещи, которые можно приписать сверхъестественным силам. Жители, живущие здесь давно, как-то странно поглядывают на молодую семью и как будто сочувствуют. Со временем до Адама доходят местные слухи, согласно которым в лес ходить было категорически нельзя. Те, кто уходят - уже никогда не возвращаются.
Дикая природа этой местности поглощает людей и не отпускает больше. Хитченсы своим появлением разбудили древних духов леса, вознамерившихся их уничтожить. Теперь главная задача Адама и его семьи - просто выжить и спасти себя и своих близких. По ходу выясняются страшные тайны и ужасные секреты этого места. Оказывается, лишь немногие на самом деле знали, какие последствия за собой может повлечь появление человека в этих краях. Хитченсам придется или сразиться, или договориться с жестокими древними духами. Просто убежать или спрятаться уже не выйдет.


Год: 2015
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы
Оригинальное название: The Woods
Альтернативное название: Божества
Режиссер: Корин Харди
В ролях: Джозеф Моул, Бояна Новакович, Майкл МакЭлхаттон, Гари Лайдон, Стюарт Грэхэм, Конор Крэйг Стефенс, Шон Тайрел, Билли Трэйнор











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
иванова наталья: 11 декабря 2015 23:18
хороший фильм

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив