Виндзор Драйв (2015)

Виндзор Драйв (2015) О фильме: Большинство людей живет настоящим и будущим, убегая от прошлого и стараясь забыть о нем как можно скорее. Особенно это касается тех, кто скрывает нечто темное или страшное. То, что не хотелось бы вспоминать. К таким относится и главный герой фильма. Ривер Миллер - творческая личность, и, как и большинство гениев, страдает сразу несколькими психическими расстройствами. Ему тяжело мириться с окружающим миром, людьми, обстановкой, тяжело принимать собственное существование и жизнь. Что нужно делать в таких случаях? Миллер решает сменить окружение и начать совершенно новую жизнь, оставив прошлое - в прошлом. Для этой цели Ривер выбирает самое известное в мире место, обиталище всех талантливых актеров и актрис - Голливуд. Но тут герой обнаруживает, что сменив обстановку, ничуть не поменял себя. Потому что проблемы у него все такие же, какие были на прошлом месте жительства. Тогда Миллер решает кардинально менять свою сущность и свою личность. Поменяв то, что было снаружи, он приступил к исправлению того, что внутри.
Наблюдать за рассуждениями героя, его поступками, указывающими на психически неустойчивую личность - крайне интересно, его мышление и сознание любопытны не только с медицинской точки зрения. Так же зритель увидит и узнает много нового и интересного о звездах, жизни популярных людей, порядках, правилах и устоях. Фильм как бы заглянет "за кулисы" и покажет всем интересующимся, что происходит за кадром съемок каждой кинокартины.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: триллер, детектив
Оригинальное название: Windsor Drive
Режиссер: Натали Байбл
В ролях: Самира Армстронг, Джиллиан Мюррэй, Мэтт Коэн, Мэнди Мусгрейв, Томми О’Райли, Гари Кон, Бэйли Геддис, Метрикс Фиттен, Каян Дюбуа










Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Зоя: 21 ноября 2015 01:30
Непревзойденная белиберда. Это же надо такое состряпать.

#2
Александр: 24 ноября 2015 23:34
не советую смотреть оценка 3 с минусом

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив