Молния (2015)

Молния (2015) О фильме: Сэм Эллис все годы своей жизни потратил на создание превосходной репутации и рост в политической карьере. В конце концов, он получил желанное и стал федеральным прокурором, ожидая прекрасное будущее в конгрессе США. Дома у Сэма образцовая семья: жена Джинни и маленький сынок. Вследствие маленькой пьянки с коллегами, Далия, молодая стажёрка, делает попытки в соблазнении Сема. Но Эллису удаётся отвертеться от нежелательных связей со стажёркой, но мысль о том, чтобы изменить жене теперь не уходит из его головы, превращаясь в навязчивую идею. Желая избавиться от жажды испробовать что-то новое в плотских утехах, он обращается к элитной проститутке. Новые ощущения оказываются намного ярче и приятнее того чего он ждал, и теперь Сэм изменяет чуть ли не каждый день. Он больше не хозяин своей ширинке и часто использует услуги наилучших проституток города, чтобы утихомирить свой пыл.
Но на носу стоят предвыборы в конгресс, а если информация о том где и когда, и вообще, в каких целях прокурор Эллис расстёгивал свою молнию, может в считанные секунды разрушить все его мечты об успешной карьере. А так как внимание к новому кандидату повышенное, особенно со стороны общественности и журналистов, тайны его личной жизни могут легко быть поднятыми на поверхность и разрушительными для его семьи, Сэм готовится пойти на любые беспощадные меры, лишь бы предотвратить печальный исход.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Оригинальное название: Zipper
Альтернативное название: Ширинка
Режиссер: Мора Стивенс
В ролях: Патрик Уилсон, Лина Хиди, Рэй Уинстон, Ричард Дрейфусс, Джон Чо, Дианна Агрон, Кристофер МакДональд, Александра Брекенридж, Пенелопа Митчелл









Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив