В тесноте, да не в обиде (2015)

О фильме: Чего только не сделаешь ради финансового благополучия и крышей над головой, даже помиришься с человеком, которого на дух не переносишь. В семье Смирновых не прекращаются ругань и скандалы. А ведь когда-то давно Костя с Мариной были чудной, красивой парой, отношения которых начинались еще со школьной скамьи. Поженившись, у них появились на свет двое замечательных детей. Эта была крепкая, любящая и по-настоящему счастливая семья. Константин работал на заводе, принося в дом немалые деньги, а Марина работала главный бухгалтером, совмещая работу, воспитание детей и домашние дела. Но в какой-то момент жизнь пошла наперекосяк и они оба потеряли работу. Возможно именно с того момента и появились первые претензии и недопонимания. Теперь Константин живет в сарае у дома, где чинит на продажу всякое барахло, а Марина торгует овощами на рынке. Ко всем неприятностям Смирновых добавляется и неразрешимые проблемы с жилищной площадью, ведь дом, в котором они живут не подлежит размену.
Но в один прекрасный день, жизнь преподносит семье Смирновых приятный сюрприз. Они получают телеграмму с извещением о том, что к ним в первых числа приедет погостить давняя тетушка Василиса Кузьминична, которая на старости лет хочет оставить все свое имущество на самую лучшую семью среди родственников. Перед семьей Смирновых встает нелегких выбор: раскрыть все карты или же притвориться счастливой, дружной семьей?


Год: 2015
Стран: Россия
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Александр Кананович
В ролях: Валерия Арланова, Руслан Чернецкий, Максим Мельничук, Вероника Савичева, Ирина Шевчук, Владимир Мищанчук, Николай Кучиц












Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Оксана: 3 ноября 2015 15:01
Очень классное киношко...
Мы с подругой его посмотрели, и были рады этому просмотру)

#2
наталья: 7 ноября 2015 18:48
хороший фильм

#3
Ірина: 28 ноября 2015 18:29
Дуже позитивний і цікавий фільм! smile

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив