Кривая линия (2015)

Кривая линия (2015) О фильме: Мэллори собирается выйти замуж за человека, с которым в отношениях в последнее время появилось небольшое недопонимание. Обиженная на своего жениха за то что, тот не уделяет ей должного внимания из-за своей занятости по работе, Мэллори угоняет его грузовик и отправляется полюбоваться впечатляющими красотами каньонов. Петляющая дорога, мелодичная музыка и красивая природа - все это до такой степени расслабляет девушку, что она решает свернуть с основной дороги, направившись ближе к каньонам. Но только ей стоило на минуту отвлечься, как происходит непредвиденное - машина глохнет прямо на середине пути. Мэллори пытается починить машину, но все ее попытки оказываются бесполезными. К счастью неподалеку от девушки оказался незнакомец с приятной внешностью, который с радостью помог Мэллори в решении ее проблемы. В качестве благодарности, она предлагает незнакомцу подвести того до главного шоссе.
Во время разговора с высоким общительным блондином, Мэллори чересчур разоткровенничалась, посвятив мужчину во все подробности своей жизни, включая предстоящую свадьбу и проблемы с женихом. Через некоторое время мужчина сильно меняется в лице и достает нож, начиная угрожать Мэллори. Растерявшись от шока, девушка резким движением сворачивает с дороги и через мгновение оказывается в перевернутой машине. Ее ногу намертво придавило чем-то тяжелым. Сумеет ли Мэллори выбраться из машины и спастись от безумного маньяка, зависит только от нее.


Год: 2015
Стран: США
Жанр: ужасы, триллер
Оригинальное название: Curve
Режиссер: Иэн Софтли
В ролях: Джулианна Хаф, Тедди Сирс, Курт Брайант, Мэдалин Хорчер











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
алексей: 30 октября 2015 22:05
прикольный

#2
Эд: 1 ноября 2015 00:41
ну ка скажите какие процессы начинаются когда к конечности ограничен приток крови ? правильно она начинает неметь и отмирать,образуются сгустки тромбы в сосудах и полный паралич .плюс инсульт или стоп сигнал из за сердечной недостаточности..этот процесс занимает трое суток . в её случае и положении тела от силы 2 суток и даже если её спасли после этого 110% глубокая инвалидность..А сколько мадам провела в машине ? режиссёр на такие мелочи не смотрел к чему это . главное зрелищность зритель мозг включать не будет.

#3
Роман: 5 ноября 2015 13:17
Мораль сей басни такова ! Девчонки, опасайтесь белых мужчин , они поголовно все маньяки ! А если не маньяки , значит какие-нибудь недоделки или алкоголики )))Хорошие ребята это брюнеты , негры вообще супер !
холивуд делает свою грязную работу . Зомбирует дураков

#4
Боря: 6 ноября 2015 19:14
нормальный кинчик winked

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив