Молодость (2015)

О фильме: Жизнь быстротечна, дни ускользают, оставляя в памяти наиболее особенные события. Порой мы хотели бы вернуть время назад и оказаться в нужный момент, чтобы исправить ошибки, сделать кардинально другой выбор, о котором не пришлось бы сожалеть. Но это невозможно. В старости человек становится наиболее умиротворенным, живет памятью о молодости и ее безумных возможностях, с теплотой наблюдает за жизнью своих потомков. Два друга Майк и Фред переступили порог старости. Сейчас они отдыхают в шикарном отеле в Альпах. Наслаждаясь прекрасными видами местной природы, они полностью поддаются спокойной и размеренной жизни. Один из них – кинорежиссер, он занимается созданием своей окончательной картины, которая должна стать его достойным финалом. Другой – бывший музыкант, пожелавший навсегда забыть о работе и наслаждаться отдыхом.
Оба мужчины осознают, что жизнь подходит к окончательному этапу и очень быстро пролетела. Возможно, их совместный отдых и прошел бы так мирно и спокойно в воспоминаниях о прошлом. Дочь Фреда, Лену, бросил муж, уйдя к любовнице, она пытается принять это, найти успокоение, также выяснить все непонятные моменты взаимоотношений её родителей. Фильм пропитан любовью с самого его начала.


Год: 2015
Страны: Италия, Франция, Швейцария, Великобритания
Жанр: драма
Оригинальное название: Youth
Режиссер: Паоло Соррентино
В ролях: Майкл Кейн, Харви Кейтель, Рэйчел Вайс, Пол Дано, Джейн Фонда, Марк Козелек, Robert Seethaler, Алекс МакКуин, Луна Зимич Мийович, Том Липински











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Serge: 29 октября 2015 23:10
Рекомендую ценителям европейского кино и всем думающим...

#2
Валерий: 31 октября 2015 20:08
Чудесная работа актёров, режиссёра и оператора.

#3
Илья: 14 ноября 2015 03:06
Великолепный фильм! В лучших традициях интеллектуального кино... Очень глубоко копают в лабиринты людских эмоций...
Не для молодого зрителя... recourse

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив