Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии (2015)

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии (2015) О фильме: Фильм состоит из 39 миниатюр трагикомического содержания. События разворачиваются в отдаленной стране на западе Европы. Центральные персонажи – это двое коммивояжеров и близких друзей, как будто храбрые Дон Кихот и Санчо Панса спиной к спине много лет выстаивают в жизненных переплетах, оберегая себя и свою дружбу. И вот дружбу Сэма и Джонатана берется испытать само время. Фильм покажет верных друзей в различных пространствах и эпохах. Они увидят расцвет и закат некоторых цивилизаций, попадут как в будущее, так и в прошлое. Разнообразные ситуации и передряги будут открывать все новые и новые грани личностей невезучих друзей. Комедийные события здесь переходят в трагедию, тонкий юмор пересекается с печальной философией. Фильм будет интересен людям, любящим размышление и рассуждения о жизни и нашем месте в мире.
Он увлечет калейдоскопом разных наций и временных периодов, а так же светлой дружбой двух незадачливых главных героев. Сюжет заставляет погрузится в глубокие размышления, идти за рассуждением героев, поддерживать или отрицать их. Философия фильма очень тонко и по сюжету разбавлена глубокими шутками, что добавляет разнообразия в настроение фильма.


Год: 2014
Страны: Швеция, Германия, Норвегия, Франция
Жанр: драма, комедия
Оригинальное название: En duva satt på en gren och funderade på tillvaron
Режиссер: Рой Андерссон
В ролях: Хольгер Андерссон, Нилс Вестблом, Лотта Ларссон, Виктор Джилленберг, Лотти Тернрос, Йонас Герхолм, Ола Стенссон, Оскар Саломонссон, Роджер Олсен Ликверн, Вильгельм Райсинг









Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив