Конец прекрасной эпохи (2015)

Конец прекрасной эпохи (2015) О фильме: Андрей Лентулов – писатель и журналист, отличающийся правдивостью и жесткостью мнений в своих произведениях. Он не боится жить и говорить вразрез общепринятым нормам советского времени. Это и помешало молодому человеку спокойно работать в редакции Ленинграда. Обладающий неординарным прямолинейным характером, Андрей был направлен работать в Таллин. Решив начать в Прибалтике жизнь с чистого листа, он устраивается в одну из местных газет. Здесь ему приходится излагать события, совсем не интересные уникальному свободолюбивому уму. Достижения колхозов и редкие приезды представителей власти – вот, что предлагают описывать Андрею. Однако в это время он наконец-то может с головой окунуться в давно задуманный роман. Это произведение было написано с душой и сердцем бунтаря, не согласного с идеями того времени. Но не только законченный роман становится благоприятным моментом со времени приезда на новое место жительства.
Редактор газеты, в которой трудится Андрей – красивая и привлекательная девушка Марина. Для любимца женщин, закрутить роман с ней не составило труда. Он бросается в отношения с головой. Но сможет ли противоречивый, дерзкий и желающий идти против советского времени человек обрести гармонию?


Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Станислав Говорухин
В ролях: Иван Колесников, Светлана Ходченкова, Фёдор Добронравов, Борис Каморзин, Дмитрий Астрахан, Лембит Ульфсак, Сергей Гармаш, Александр Робак, Элина Пяхклимяги, Тыну Карк, Дмитрий Ендальцев, Юлиан Макаров, Татьяна Ястребова, Дмитрий Соломыкин, Дарья Пугачева, Олег Новиков, Александра Булычёва, Владимир Довжик, Кристо Вийдинг, Андрис Лепик, Герт Раудсеп, Анастасия Евграфова, Мария Павлова











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
boba kostor...: 26 октября 2015 21:07
Блеск! Фильм спираль. Все повторилось. фильм про 90-е.

#2
алексей: 27 октября 2015 01:11
отличный фильм, а что молодежи будет неинтересно так это только для поколения пепси и клинского. Хорошее кино всегда интересно.

#3
Вадим: 4 ноября 2015 14:03
Кому фильм интересен,почитайте Довлатова,по его произведениям снят.,получите огромное удовольствие от тонкой иронии,сарказма,юмора про наше советское время.

#4
Виктор Гофман: 4 ноября 2015 17:35
Говорухин хоть деньги не зря потратил, молодец. Судя по комментам об антисоветской пропаганде совок все еще жив...

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив