Китайский квартал (2015)

О фильме: Ил Ён - девушка, которую в младенчестве бросила мать на одной из станций метрополитена, совершенно не желая ведать о том, что происходит с кровной дочерью, и каково её неотвратимое будущее. Возможно, основной причиной такого её бесстыдного поступка была бедность, и бессердечная женщина просто-напросто была не в состоянии обеспечивать малышку всем, в чём мог нуждаться ребёнок. Услышав заливистый плачь ребёнка, пассажиры метрополитена обнаружили ребёнка в ящике для хранения багажа, откуда и доносился шум. Брошенную девочку принимает к себе на воспитание Мама. Это женщина, имеющая некоторую власть в подпольном бизнесе, и имеющая такое прозвище. Мама была главой банды в китайском квартале, и уверенно шествовала к тому, чтобы расширить свои владения и власть.
Когда её приёмная дочь выросла, Мама уже захватила в свою абсолютную власть весь квартал, попутно научив дочь премудростям сложного нелегального бизнеса, и заприметив в дочери нехилый талант, поняла, что растит наследницу на свой "престол". Но до тех пор, пока ещё не пришёл её час, Ил беспрекословно реализовывает любое желание Мамы, убирая с её верного пути всякого, кому взбредёт в голову помещать действиям Мамы.


Год: 2015
Страна: Корея Южная
Жанр: драма, криминал
Оригинальное название: Chinatown
Режиссер: Хан Чжун Хи
В ролях: Хе Су Ким, Го Ын Ким, Тхэ Гу Ом, Бо Гум Пак, Гён Пё Го, Су Кён Ли (II), Хён Чхуль Чхо, Бок Рэ Чо, Дэ Ён Ли, Сок Ён Чон, Су Ян Пэк, Су Ан Ким, Чжу Бон Ки









Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив