Дрожь земли 5: Кровное родство (2015)

О фильме: Бёрт Гаммер один из опытнейших охотников на Грабоидов – червей, имеющих колоссальные размеры, поедающих плоть и обитающих в земном царстве, частенько встречался с этими созданиями, истребляющими целые поселения в считанные секунды, и каждый раз держал над ними желанную победу. В этот раз Грабоиды решили полакомится в южноафриканском заказнике, поглощая все живое, что могло стоять и двигаться на их губительном пути, от людей до животных. Гаммера местный народ умоляют посетить Южную Африку, и заново повстречаться лицом к лицу с этими беспощадными монстрами, дабы в очередной раз загнать их на многие года, в мрачное подземное царство.
Себе в безотлагательную помощь он берет парочку психопатов, обожающих горький запах раскалённых стволов, и Тревиса Уэлкера специализирующегося на высоких технологиях, но совершенно не умеющего стрелять, и возможно ни разу не державшего оружие в руках. По прибытию на первой близкой встрече с монстрами их ожидает ошеломляющая новость – черви, заставляющие землю сотрясаться эволюционировали в ещё более ужасных убийц, приловчившихся преодолевать свой смертоносный путь над землёй, и приносить ещё больше хлопот и опасностей людям.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, боевик
Оригинальное название: Tremors 5: Bloodlines
Режиссер: Дон Майкл Пол
В ролях: Майкл Гросс, Джейми Кеннеди, Эрнест Ндлову, Лоуренс Джофф, Зак Хендрикз, Натали Бекер, Эммануэль Кастис, Брэндон Оре, Дэниэл Дженкс, Джаррод Пинто











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Деніс: 24 октября 2015 13:56
Початок нудний та з середини можна дивитись. Не висточає гумору та динаміки. Не пояснено що їх пробудило. Негерійка файна, син головного героя мабуть нарік. Взагалі фільм добрий на один перегляд.

#2
андрей: 15 декабря 2015 07:11
что за бред такая дроч

#3
монголы: 28 декабря 2015 16:32
вы монголы я казах

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив