Брат Баджранги (2015)

О фильме: Жизнь в Европе не так уж и легка, как кажется на первый взгляд. Люди, которые живут в европейских странах, считают, что их законы и порядки сильно завышены. Народам Азии особенно нелегко с религией, их религия запрещает практически все, что дозволено другим известным религиям мира. Всякие запреты и жестокие законы делают жизнь простого европейского человека невыносимой. По таким суровым и жестоким законам народы Азии живут вот уже несколько тысяч лет, и за все это время их религия и жизнь простого человека никак не изменилась и не улучшилась. Религия народов Азии категорически запрещает связываться с другими людьми с других религий, гражданские войны среди мирных жителей и простого народа еще больше повлияли на положение всей страны.
Главный герой фильма рос обычным парнем в обычной семье, он никогда не хотел власти и признания, но в душе главный герой верил, что придет тот день, когда во всем мире будет спокойствие и справедливость. Главный герой хочет, чтобы люди с разными национальностями наконец-то прекратили бессмысленное кровопролитие и жили в мире и согласии. Сам Баиджан хочет создать семью, он верит, что он станет прекрасным отцом. Так и случилось, вот только главный герой и подумать не мог, что это так быстро произойдет…


Год: 2015
Страна: Индия
Жанр: комедия, драма
Оригинальное название: Bajrangi Bhaijaan
Режиссер: Кабир Кхан
В ролях: Ом Пури, Салман Кхан, Шарат Саксена, Карина Капур, Навазуддин Сиддикуи, Камлеш Гилл, Najeem Khan, Harshaali Malhotra, Adnan Sami, Meher Vij, Shahid Afridi









Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Бахадур: 15 октября 2015 00:22
классссссссссссссссссс

#2
ulik.kg: 18 октября 2015 11:43
klasssssssssssssssssssssssss))))))))))))))))))

#3
Виталик: 18 октября 2015 20:28
фильм хороший смотрите побольше таких

#4
лили: 29 октября 2015 03:52
не реально хороший фильм со смыслом нашей жизни ! но увы очень мало среди нас людей такие хорошие поступки и сердца !

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив