Z – значит Захария (2015)

Z – значит Захария (2015) О фильме: Человечество уничтожено в ходе ядерной войны. Энн Берден осталась совсем одна. Она понятия не имееи, остался ли в этом мире еще хоть один живой человек. Возможно она последняя женщина на Земле, а ведь ей всего 16 лет. Единственным, кто остался рядом с девушкой – это ее пес. Но она старается не терять надежду и пытается выжить. У нее есть старый дом и обветшалая церквушка, которые она пытается как-то обустроить. Однажды в ее обитель приходит чудо, в лице еще одного живого человека. Этим чудом оказывается ученный Люмис, умудренный жизненным опытом мужчина, так же, как Энн, потерявший всех близких и вместе с ними всякую надежду. Люмис остается у Энн и, постепенно, несмотря на значительную разницу в возрасте, возникает некое чувство, которое все равно бы рано или поздно возникло между ними, возможно, последними мужчиной и женщиной.
Однако им не суждено стать новыми Евой и Адамом ибо грядет новая война, которая будет носить локальный характер, а начнется после того, как их размеренную жизнь нарушит появление еще одного выжившего – молодого парня по имени Калеб. И причиной этой войны станет Энн, за чувства которой разразиться соперничество между двумя претендентами, желающими продолжить человеческий род.


Год: 2015
Страны: Исландия, Швейцария, Новая Зеландия
Жанр: фантастика, драма, триллер
Оригинальное название: Z for Zachariah
Режиссер: Крэйг Зобел
В ролях: Чиветель Эджиофор, Марго Робби, Крис Пайн











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Гриша: 8 октября 2015 17:55
ТОМУ РОЖУ НАБИТЬ КТО ТАКИЕ ФИЛЬМЫ СНИМАЕТ ГАВНО

#2
катерина: 29 октября 2015 18:45
фильм для романтиков, любящих пофантазировать что будет после конца света, так себе, кто не любит спокойных фильмов без начала и конца, не смотрите

#3
Николай: 5 декабря 2015 23:48
кино самая хорошая фантастика

#4
Твоюмать: 29 декабря 2015 13:43
Z означает, что режиссёру надо по пиZде дать за такое кино. И смотреть его с конца.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив