Рэкетир 2 (2015)

Рэкетир 2 (2015) О фильме: Десять лет назад участник преступной группировки Саян принял решение изменить собственную жизнь. Ему чудом удалось выжить во внеочередной бандитской потасовке и даже остаться «убитым» для собственных врагов, считавших, что им удалось с ним расправиться. Теперь он активным образом налаживает жизнь, подыскивая хорошую работу, и хочет начать все с чистого листа. Но всем его мечтам сбыться не суждено. Ведь прошлое не хочет отпустить этого мужчину. Как-то раз на него доводится выйти Буле – младшему братцу босса банды, на кого когда-то приходилось работать самому Саяну. В день, когда он получил рану, Руслан был убит теми же подонкам, что по сей день не смогли получить наказания за собственные деяния. Теперь Була добрался до героя с четкой целью. Он намерен отомстить за смерть собственного братца и разделаться с мерзавцами.
Однако без помощи Саяна, ему никак не справиться. Но бывший преступник не хочет снова ввязываться во что-нибудь наподобие. Ему удалось смириться с трагедией, «зарыв топор войны». Однако собеседник его начинает давить на парня и страстно уговаривать принять участие в осуществлении его плана мести. Сейчас главному герою приходится выступать орудием мести Булы.


Год: 2015
Страна: Казахстан
Жанр: боевик, драма, криминал
Режиссер: Акан Сатаев
В ролях: Аружан Джазильбекова, Асель Сагатова, Аян Утепберген, Фархад Абдраимов, Саят Исембаев, Жан Байжанбаев, Азамат Сатыбалды, Дастен Шакиров











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
АЛЕКСАНДР: 29 августа 2015 03:05
ФИЛЬМ ТАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ КАК И САМИ

#2
марат: 31 августа 2015 17:05
говно колхозное

#3
Виталий: 6 сентября 2015 18:04
Послушайте мужчины, прошу вас быть немного толерантными. Я русский. Вырос в Казахстане и поверьте, там много достойных уважения ребят. Не нравится не смотрите. Смотрите ваш любимый дом 2,3-5. Там вашим мозгам самое место.

#4
Вадим одиночестве: 3 октября 2015 20:04
Виталия ты прав 1000 процентов дом 2,3,4,5 чмошники проканчучие

#5
Agent007: 14 октября 2015 09:04
Этим пидарам не дом -2 даже смотреть нужно , а сказки про добро и зло , вот из-за таких мразей и начинается межнациональная рознь ! Сами то кто ублюдки , я русский и всю жизнь общаюсь с казахами и они как братья , мы с ними закрывали грудью друг друга в афгане , а вот такая пидарасня только стариков да женщин могут обижать и оскорблять !

#6
ПРСТО я: 22 октября 2015 02:16
на самом деле ****** какой нах саян и какой нах брат, просто тупой вымысел 2 -ой части, САЯН на САЯНА не похож, печально(((

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив