Любовь вразнос (2015)

Любовь вразнос (2015) О фильме: В жизни семейной пары Флоренс и Винсента наступают очень нелегкие времена. Вместе они уже много лет. В начале их отношений у них была страсть, любовь, чувства пылали. Но рутинная совместная жизнь им наскучила, ничего интересного, только работа, дом, дети. Каждый хочет посвятить время себе и продвинуться в своей карьере, поэтому семейная пара приходит к выводу, что нужно подать на развод. Ведь им обоим предложили продвижение по карьерной лестнице, а обстоятельства сложились так, что кто-то должен пожертвовать работой, но ни Винсент, ни Флоренс не намерены уступать. Препятствием в разводе становятся их трое детей, которые после суда должны перейти к одному из родителей.
Чтобы получить повышение, Флоренс должна уехать в Данию, а Винсент – отправиться на Гаити, поэтому дети на хвосте ни одному, ни другому ни к чему. Между парой начинается настоящая война, мама хочет детей сбагрить папе, ну а папа соответственно маме, так как они любят родителей одинаково и не могут выбрать. Для этого парочка начала создавать ужасные условия, чтобы дети переметнулись на сторону противника. После испытательного срока судья сможет вынести разумное и обоснованное решение.


Год: 2015
Страны: Франция, Бельгия
Жанр: комедия
Оригинальное название: Papa ou maman
Альтернативное название: Развод вразнос, Безумный развод
Режиссер: Мартин Бурбулон
В ролях: Лоран Лафитт, Марина Фоис, Александр Десрусу, Анна Лемаршан, Акилле Потье, Жюдит Эль Зейн, Микаэль Абитбуль, Ванесса Гуид, Мишель Вюйермоз, Анн Ле Ни











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Анжелика: 19 августа 2015 20:49
хороший сайт, но фильм пока. Еще не посмотрела

#2
Мария С.: 22 августа 2015 10:18
Прочтешь описание - делается, во-первых, страшно, во-вторых, безумно жалко детей. Но на самом деле, это правда комедия, и очень драйвовая комедия! Название правильное - без тормозов. И это, черт побери, здорово! Только европейское кино так умеет - чтобы не так пошло, как могло бы, но все равно четкое ощущение отрыва головы. Разборки семейной - разводящейся - пары среднего возраста, как ни странно, оказалось весело и интересно наблюдать! Фильму даже не надо никакой морали (хотя она там немного есть все равно) - достаточно злого веселья. Но детей все равно жалко.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив