Как заниматься любовью по-английски (2015)

Как заниматься любовью по-английски (2015) О фильме: Профессор английской словесности Р. Хейг все дни целиком проводит в университете Кембриджа. А по вечерам он - ловелас. Волочится за юными особами, хорошенькими барышнями. Каждый вечер кто-нибудь новенький. Фильм повествует о том, как немолодой, хотя и вполне ещё привлекательный, мужчина пользуется «спросом» у противоположного пола, как разнообразно и весело он проводит свободное время. Реализовывать свои романтические фантазии ему вполне удаётся. Наступает момент, когда Ричард осознаёт, что нужны прочные и стабильные отношения. Любовные приключения поднадоели, наступила пресыщенность и усталость…
Но получилось так, что одна из самых обожаемых его студенток, американка по имени Кейт, забеременела. Ричарду очень нравится красивая подтянутая девушка. Но она очень юна. Возможно, как раз она и станет спутницей Ричарда? Пара получится красивая. Проблема всё-таки есть. Более по нраву профессору сестра девушки. Он даже осознаёт чувства к ней, которые появились сразу после знакомства. Как не ошибиться и сделать правильный выбор?


Год: 2015
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Оригинальное название: How to Make Love Like an Englishman
Режиссер: Том Вон
В ролях: Пирс Броснан, Сальма Хайек, Джессика Альба, Малкольм МакДауэлл, Дункан Джойнер, Бен МакКензи, Меррин Данги, Фред Меламед, Иван Сергей, Ломбардо Бойяр











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Мария С.: 22 августа 2015 09:22
Фильм для любителей Пирса Броснана. Его в картине - много, и он (если вы, опять же, любитель) будет очарователен, импозантен, будет принимать такие и сякие позы и говорить красивыми фразами, и будет развлекаться, эдакий ловелас в возрасте. Если любите такой типаж - самое то для просмотра. Однако не все у нашего британского плейбоя хорошо, на голову на протяжении фильма валится много очень земных проблем, не комедийных, а очень жизненных. Беременность, переезд, родня, грин-карта. Я бы даже не сказала, что это комедия в полном смысле слова, зато вполне интеллигентно поданы вопросы на подумать. А еще - почти не пошло несмотря на присутствие Америки и американцев. Это плюс.

#2
колюня: 17 февраля 2016 21:46
Очень приятный фильм!!!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив