Убрать из друзей (2015)

Убрать из друзей (2015) О фильме: Самые заурядные в наше время отношения между школьниками из одного класса привели к суициду одной девушки. А произошло это из-за одного видео, которое выложили в сеть. На вечеринке Лора Барнс так изрядно напилась, что валялась где-то совсем не в опрятном виде, это засняли на камеру и обнародовали видеозапись. Из-за многочисленных нелестных комментариев девушка не выдержала и покончила с собой. Прошел год, друзья из её компании, как обычно, устраивают скайп-конференцию, поболтать, повеселиться. Но к ним в разговор присоединяется неизвестный, без фотографии, какой-либо информации и ребята не могут его отключить, ссылаясь на глюк программы. Но оказывается, что кто-то все же наблюдает за ними.
К тому же Блер и Митчу, которые встречаются, начали приходить сообщении в соц. сети с аккаунта Лоры. В скайпе неизвестный начинает выводить ребят на чистую воду и раскрывает секреты каждого, но это еще не вся игра, проигравший умрет. Как поступят одноклассники: сочтут это за шутку или же согласятся играть с незнакомцем и увидят своими глазами, как один за другим умирают друзья.

Год: 2015
Страны: США, Россия
Жанр: ужасы, триллер
Оригинальное название: Unfriended / Cybernatural
Режиссер: Леван Габриадзе
В ролях: Шелли Хенниг, Моисей Сторм, Рени Олстэд, Уилл Пельтц, Джейкоб Высоцки, Кортни Хэлверсон, Хезер Соссамэн











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Гость: 1 августа 2015 19:16
Поздравления режиссеру и всей команде!!! Вы рукжопые дебилы сняли фильм с нулевым бюджетом..... и таким же смыслом.... прогресс налицо: от "говнокамеры" к скриншотам.... Граждане, не смотрите эту Х-ню!!!!

#2
Толян: 4 августа 2015 23:14
Идея хорошая) можно посмотреть)

#3
БЛЭР ЛИЛИ: 9 февраля 2016 12:56
СУПЕР!!!! КЛАСС!!!! Я ОЧЕНЬ ХОРОШО СЫГРАЛА, МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, КИСИКИ!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

#4
макс: 15 февраля 2016 11:26
nyy ladno na 4 potyanet)))))))

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив