Морской пехотинец 4 (2015)

Морской пехотинец 4 (2015) О фильме: Каждый день Картера - это походы до изнеможения, драки, оружие. С каждым боевым заданием герой погружается в интересные путешествия и головокружительные приключения в разных частях света. Размеренное и спокойное течение жизни не про него. Все решения принимаются с ходу. Картер дал согласие на ответственное задание, где ему предстоит оберегать осведомительницу. Девушка и сама не промах и умеет обращаться с оружием, но для уверенности ей приставили еще бойца. Оливия привлекательная девушка, которой самое время создавать семью, а она все переживает за свою страну и поэтому пришлось подружиться с оружием. В одном комплексе оборонительного характера появился поставщик, который берет взятки, и теперь жизнь солдата зависит от испорченного обмундирования.
Взять деньги и по-тихому свалить не выйдет, ведь главный герой следит за правопорядком и справедливостью. Оливия находится в опасности, так как все свидетели должны быть ликвидированы и Картер не позволит этому произойти. Благодаря своим навыкам Картер может противостоять нарушителям порядка. Кто же окажется победителем, а кто потерпит поражение?


Год: 2015
Страна: США
Жанр: боевик, триллер
Оригинальное название: The Marine 4: Moving Target
Режиссер: Уильям Кауфман
В ролях: Мелисса Роксбур, Майк Мизанин, Мэттью МакКоулл, Пол МакДжиллион, Даниэль Муане, Кертис Караваджо, Фрейзер Айтчесон, Джош Блэкер, Примо Аллон, Тодд Дженкинс











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
дмитрий: 1 августа 2015 18:10
почему они их с двух сторон не обстреляли. Тупые какие-то боевики.

#2
дмитрий: 1 августа 2015 18:58
Автомобиль не может служить преградой от пуль автоматов, это тока в таких тупых боевиках, но снято красиво. Любителям таких жанров понравиться.

#3
вячеслав: 4 августа 2015 20:28
ляпов не меренно особенно в доме спецназовский маразм если боевики все бы были такие тормознутые то небыло бы терроризма вообще

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив