Чужая страна (2015)

Чужая страна (2015) О фильме: Семейная пара Паркеров, Кэтрин и Мэтью – обыкновенная семья, которая совершенно недавно переехала в небольшой австралийский городок посреди пустыни. Тут они надеялись найти счастье, но вместо этого они и двое их детей – сын Том и дочь Лили нашли множество проблем, которые угрожают их жизням и благосостоянию. Песчаная буря, которая пришла в город, унесла с собой и детей пары. Они не были убиты, нет. Они просто исчезли бесследно. Теперь Кэтрин и Мэтью придётся выяснять – то ли буря забрала их детей навсегда, то ли постарались похитители, которые ни перед чем не остановятся, чтобы получить лёгкую наживу. Супруги отправляются на поиски детей в пустыню.
В этом им помогают поисково-спасательная группа во главе с Дэвидом Реем. Возникает проблема и по городку начинают ползти слухи о прошлом семьи. Время поисков детей затягивается, но этого оказывается достаточно для того, чтобы настроить население города против семьи, которая столкнулась со страшной бедой. Тогда Кэтрин, которая не в силах вынести всех проблем сразу, начинает терять рассудок. Противостояние любящей пары против давления общества и обстоятельств – центральная тема этой невероятно напряжённой австралийской новинки.


Год: 2015
Страны: Австралия, Ирландия
Жанр: драма, триллер
Оригинальное название: Strangerland
Режиссер: Ким Фаррант
В ролях: Николь Кидман, Хьюго Уивинг, Джозеф Файнс, Шон Кинэн, Мэддисон Браун, Николас Хэмилтон, Мейн Уайат, Бенедикт Харди, Мартин Дингл Уолл, Тейлор Фергюсон











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Tatiana: 26 июля 2015 06:48
Фильм потрясающий. Никакой нудятины я там не заметила. Д. Фанс очень порадовал своей игрой, да и Н. Кидман как всегда на высоте. Очень советую тем людям, которые воспринимают кино исключительно как развлекуху, не смотреть этот фильм, просто не поймете., тут мозги нужны.. А думающим людям очень советую, не пожалеете! 10 из 10!!!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив