Факап, или Хуже не бывает (2015)

Факап, или Хуже не бывает (2015) О фильме: Рутина и бытовуха. Сколько семейных пар переживают их? Да практически все. Так и происходит с Тиллем. Его жизнь настолько рутинная, что он даже и не сопротивляется ей. Не самая престижная работа, не очень большая зарплата, не самая заботливая и добрая жена, не очень послушные дети. Зато очень большой дом и очень большой кредит за него.Тилль очень старается. Он исправно ходит на работу, оплачивает счета, снова и снова обещает жене, что скоро все изменится. Даже в мечтах, мужчина не позволяет себе просто выспаться. Очередной день на работе не обещает принести каких-то изменений, но вот в банке появляется подозрительный человек, который просит кредит, а когда Тиль отказывается оформить документы человеку, явно с бандитским прошлым, неожиданно берет его в заложники и крадет большую сумму денег из кассы.
И вот они мчатся по улицам города с новенькими банковскими банкнотами на кругленькую сумму. Тилль меняет свое отношение к жизни и работе. Преступник становится хорошим приятелем. Проблемы забываются, появляются новые увлечения и мечты, а главное, долгожданный отдых. То, чего так не хватало в последнее время Тиллю. Он вдруг понимает, что в жизни столько веселья, а огромный дом ничего на значит.


Год: 2014
Страна: Германия
Жанр: боевик, комедия, криминал, приключения
Оригинальное название: Nicht mein Tag
Режиссер: Петер Торварт
В ролях: Мориц Бляйбтрой, Аксель Штайн, Жасмин Герат, Анна Мария Мюэ, Неля Кипер, Бен Рюдингер, Касэм Ходжа, Беким Гури, Тобиас Нид











Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив