Смейся, убийца, смейся (2015)

Смейся, убийца, смейся (2015) О фильме: Френка Стоуна, вора и закоренелого преступника, не устраивало ничто мирское. У него был свой особый взгляд на жизнь и общество, в котором ему доводилось жить. Прозвище ему дали Камень, потому что у него отсутствовало хоть малейшее чувство юмора, да и вообще он не проявлял никаких эмоций и не мог терпеть людей из-за их морали и нравов, которые он считал бестолковыми и глупыми. У главного героя была собственная философия. Ему нравилось одиночество, старался вообще не попадать на люди и избегал всяческого общения.
Только из-за рода своей деятельности ему необходимо было общаться с подельниками, которых он ненавидел. К нему приближалась старость. Френк начал осознавать, что начал уходить в себя и углубляться в воспоминания. Героя посетила идея о том, чтобы написать автобиографию, где будет раскрыта вся его криминальная жизнь вместе с подельниками. Об этом узнали его бывшие товарищи, и, конечно же, им это не пришлось по душе. Они пришли к выводу, что от Стоуна нужно избавляться. На главного героя напали, но полиция вовремя подоспела к тому моменту, как он был избит. После двухнедельной комы Френк изменился в противоположную сторону. Из больницы вышел другой человек, который намерен начать новую жизнь.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: криминал, драма
Оригинальное название: Laugh Killer Laugh
Режиссер: Камаль Ахмед
В ролях: Уильям Форсайт, Бьянка Хантер, Том Сайзмор, Виктор Количчио, Ларри Романо, Роберт МакНотон, Урсула Андерман, Роберт Аренсен, Денни Бесс











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Александр: 19 июля 2015 00:23
Полная чушь! Не знаю, для кого снимают ЭТО.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив