Бегущий в лабиринте 2: Испытание огнём (2015)

О фильме: Ужас, через который группа ребят прошла в таинственном лабиринте ПОРОКА, остался позади. Томас, Тереза, Минхо и остальные глэйдеры пережили то, после чего многие люди могут сойти с ума. Но организация не собирается так просто отпускать их. Теперь глэйдеров ждут новые испытание и раскрытие тех тайн, которые оставались для них сокрытыми долгое время. Ребята уже окончательно запутались в том, что на самом деле происходит с этим миром. Узнав правду о происходящем вокруг, они намереваются сбежать в раскаленную пустыню от преследователей в лице людей из ПОРОКА. Оказавшись один на один с ожесточенным и искаженным миром, они остаются в далеко не лучшем положении. Им предстоит пройти сущий ад пустыни внешнего мира, встретиться с жертвами эпидемии, которые ведут себя очень непредсказуемо. К чему же теперь их приведет очередное испытание? Смогут ли они хоть немного приблизиться к разгадке тайны, или все происходящее вокруг них — это очередная подстава организации? В их руках судьба мира и их путь — это дорога всего человечества, и только от их выбора зависит, куда эта дорога приведет.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Оригинальное название: Maze Runner: The Scorch Trials
Режиссер: Уэс Болл
В ролях: Дилан О`Брайэн, Кая Скоделарио, Томас Броди Сэнгстер, Эйдан Гиллен, Джанкарло Эспозито, Натали Эммануель, Ки Хонг Ли, Патриция Кларксон, Лили Тейлор, Бэрри Пеппер, Роза Салазар, Джейкоб Лофленд, Кит Джардин, Tatanka Means, Декстер Дарден, Карл Грин, Дженни Гэбриэлль, Лора Каннингэм, Алекс Дж. Флорес, Джон Трехо











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
александр: 24 сентября 2015 10:05
классный фильм

#2
Диа: 26 сентября 2015 01:32
Шлак и хрены

#3
Джо: 26 сентября 2015 15:53
Боже сколько можно снимать хрень? У американцев клише с начало надо опустить до самого не могу , а потом не убиваемый восстаёт. По ходу их там давно не кто не бил, как они делают это с "героями"!

#4
аннн: 16 октября 2015 20:30
]хорошиййй

#5
странник: 4 ноября 2015 11:04
классный фильм а кто говорит наоборот тот херней мается)))

#6
глазастый киноман: 13 ноября 2015 16:40
фильм-норм....но в отличии от сюжета и смысла первой части-фуфло...

#7
Сергей: 15 ноября 2015 06:14
Хуже лажи я не видел. Хорошо что не потратил на кинотеатр..... Тфу на перемотке 40 мин посмотрел..... Бабки рубят только и всего

#8
OSKAR GREMI: 15 ноября 2015 19:22
Ну фильм вобщем сказать нормальний, но сюжет не очень внятно розресован, оценка 7 из 10- по мнению меня (експерта), желаю всем приятного просмотра!!!

Найадекватниший оценитель фильмов №1

#9
констант 2000: 29 апреля 2016 06:55

Очередной супер-пупер американо кошшшшмаррррииккаанноооо страшшшняно ужжжжасано кино-сон... на глубиннопсихологиском подрыво-уровне. смотреть конечно можно,НО ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ.Шоб не привлекать к себе лишней неготивной енергии. И нравится же американцам вот  Э Т О    В О Т ...Больше смотреть кончину чловеческого общества не буду. К С 2000. Из цикла---Т Р А Г Е У Ж О С...,все смотрят а потом по ночам кричат,сильно. КС 2000.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив