Ганмен (2015)

О фильме: Высококвалифицированный наемник международного класса и мастер своего дела Джим Террье долгие годы выполняет самые сложные контракты, рискуя своей жизнью и репутацией. Но приходит время и компания, на которую Джим работает, вынуждена избавляться от своих грешков, коим является и сам Террье. Чтобы обеспечить себе безопасность, Джим, а он же Ганмен, решает раздобыть засекреченные материалы этой самой компании. Одному это сделать практически невозможно, потому он обращается к своему старому приятелю и партнеру, с которым он раньше работал. Но Феликс, тот самый партнер Джима, имеет свои причины желать смерти Ганмена. Эта причина — девушка Энни, в которую они оба влюбленны, и Феликс понимает, что это простой способ избавиться от соперника.
Теперь за Джимом идет двойная охота. Способны ли жесткий характер и хладнокровие помочь Ганмену одолеть ту угрозу, которая держит в страхе его жизнь, или ему стоит обратиться к другим чувствам?


Год: 2015
Страна: США, Испания, Великобритания, Франция
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Оригинальное название: The Gunman
Режиссер: Пьер Морель
В ролях: Шон Пенн, Хавьер Бардем, Рэй Уинстон, Жасмин Тринца, Идрис Эльба, Марк Райлэнс, Петер Францен, Билли Биллинхэм, Дэниэл Адегбойега, Адэ Ойефесо, Алехандро Таванте, Florian Barisey, Ismael Tunkara, Amara Tunkara, Рачель Ласкар, Мигель Анхель Рипеу, Марк Шардан, Чики Бласи, Алито Роджерс, Yussifu Alhassan












Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
МАГА: 26 июля 2015 01:11
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ посмотреть нужно советую.

#2
ирсен: 1 августа 2015 22:12
Много крови, жестко. Экшн!

#3
ВолодяМ: 2 августа 2015 21:08
Мне нравится Шон Пенн, столько лет и в данный момент он в прекрасной форме, что тут скажеш он воин, ну а сам фильм достоин всяких похвал. (как говорят в Одессе, шикарный вид). Приятного Вам просмотра.

#4
Русский: 21 августа 2015 14:25
Очередная американская ШЛЯПА с заезженным шаблонным сюжетом для инфантильных кока-кольных придурков! А кто написал, что - Круто, бл*дь - Вы все РЕАЛЬНЫЕ МУДАКИ!!!

#5
mix: 15 сентября 2015 11:52
по всей видимости пока сам не дыбанешъ не поимешъ winked

#6
Виктор Гофман: 4 ноября 2015 21:47
Фильм на троечку с минусом. Типичный депресняк от Шона Пена. Короче, фильмец на любителя. Даже такой классный актер как Бардем это занудство не спас.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив