А зори здесь тихие... (2015)

О фильме: В сражениях ВОВ свое мужество показывали не только своенравные мужчины, но и хрупкие девчонки. Один из самых сложных боев выдался на май 1942 года.
Фашисты решили добраться до Кировской железной дороги, поэтому втайне выбрасывают на эту территорию свой десант. Хотя местность находится вдалеке от фронта. Можно сказать, противник решил пробираться через богом забытый разъезд.
Но десант - это не обычные солдаты. Он состоит из специально тренированных, опытных и опасных пехотинцев. Они способны разгадать любые ухищрения своего врага. Прямо скажем, войска элиты СС. Им не зря дали прозвище "сверхлюдей".
И против них готовы выйти всего пятеро девушек-зенитчиц со своим старшиной Васковым. Девчонки - маленькие и хрупкие, но с большими сердцами и жаждой к победе.
Можно подумать, что здесь ничего особенного, стандартный бой местного значения, один из тысячи. Но если он будет проигран, фашисты заберут важную транспортную артерию. А ведь именно она соединяет огромные города.


Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: драма, военный, история
Режиссер: Ренат Давлетьяров
В ролях: Пётр Фёдоров, Евгения Малахова, Агния Кузнецова, Анастасия Микульчина, Софья Лебедева (II), Кристина Асмус, Екатерина Вилкова, Анатолий Белый, Андрей Мерзликин, Дарья Мороз, Виктор Проскурин, Максим Дрозд, Илья Алексеев, Юлия Полынская












Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Мельниченко Сергей: 17 июня 2015 17:22
Классный качественный отечественный фильм и актёры сыграли классно.

#2
Маргарита: 18 июня 2015 21:14
Сильный фильм. Не ожидала. Сейчас редко снимают хорошие фильмы о войне.

#3
дулат: 24 июня 2015 19:14
фильм супер. аж слов нет. одни эмоции.

#4
Макс Восьмеркин: 7 августа 2015 14:16
Фильм с намеками (на патриотизм) в Наше время, по сравнению с первой версией неровень, но тож раз посмотреть можно, мне понравился.....

#5
Игорь: 16 августа 2015 19:20
Фильм супер! Но фильм Ростоцкого все-таки лучше!

#6
глядач: 17 августа 2015 19:39
не розумію навіщо знімати фільм 2 якщо 1 не можливо перевершити що мало тем про війну залишилося

#7
Вероника: 23 августа 2015 22:27
Я считаю, не следует переснимать то, что является уже классикой. Так как сыграла свою роль Ольга Остроумова (Комелькова) ни кто не сыграет лучше. все время сравнивала с оригиналом.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив