Астрал 3 (2015)

О фильме: Шон Бреннер пытается смириться со смертью супруги. Временно он отвлекается от дочери, замыкается в себе. Квин тем временем собирается общаться с покойной через медиума. Искреннее желание девочки опытный экстрасенс считает прихотью. Элис Рейнер пытается отговорить клиентку от опасного общения. Упрямство Квин вызывает сочувствие женщины. Довольно непростой сеанс связи юной особы с потусторонним миром заканчивается плачевно.

Бесплотное существо намерено использовать тело девочки для перерождения. Даже эксперту сложно обуздать силу злобного существа. Расстроенный отец слишком поздно замечает необычное поведение девушки. Мужчина умоляет Элис вернуть дочь. Все сожалеют, что повернуть время вспять невозможно. Монстр прорывается из темноты, чтобы совершить возмездие. Теперь Шону и неравнодушным помощникам необходимо излечить несчастную девушку, пока призрак окончательно не искалечил ее душу и тело.


Год: 2015
Страна: Канада, США
Жанр: ужасы
Оригинальное название: Insidious: Chapter 3
Режиссер: Ли Уоннелл
В ролях: Стефани Скотт, Дермот Малруни, Энгус Сэмпсон, Ли Уоннелл, Лин Шэй, Тейт Берни, Майкл Рид МакКей, Стив Култер, Хейли Кийоко, Корбетт Так












Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Джетта: 11 июня 2015 18:05
Чем дальше тем смешнее, особенно в таком качестве. Для меня лично это не ужастик, а темный запутанный фильмец. Короче не рекомендую!!!!

#2
милевская: 17 июня 2015 19:39
мне очень нравиться такие вещи, фильм прекрасен.... Главное понять суть этого фильма

#3
галя: 1 июля 2015 22:58
я хренею кому здесь смешно? ОБОСРАТЬ штаны особенно от звуковых эфектов crying

#4
гошан: 23 октября 2015 21:00
согласен смешного мало а эфекты нармуль если смотреть одному в темноте wassat

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив