Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)

Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) О фильме: Сила течет во всех нас. Миллионы медихлориан контролируют течение жизни и смерти во вселенной. Каждый из нас властен сделать свой выбор стороны силы. Но временами рождается тот, кто нарушает баланс сил. Тот, кто осмеливается получить больше, узнать самые таинственные свойства мистической силы джедая. В этот момент в далекой-далекой галактике начинаются темные времена. Единственным спасением вселенной могут стать верные своим идеалам джедаи. Лишь их безграничная храбрость, непоколебимая вера в свет и безмерное упорство способны дать отпор извечной угрозе галактики - ситхам...
Окунитесь в новое приключение мира джедаев и ситхов, антагонизма светлой и темной стороны силы спустя десятилетия после окончание классической саги. Откройте для себя новые тайны силы, побывайте в самых отдаленных уголках галактики. Отправьтесь в увлекательное приключение на скорости света вместе с 7 эпизодом самой популярной серии космической саги. И да прибудет с вами сила!


Год: 2015
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтези, фантастика, приключение
Оригинальное название: Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
Альтернативное название: Звездные войны: Эпизод 7
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью, Кенни Бейкер, Донал Глисон, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Энди Серкис, Макс фон Сюдов, Джон Бойега, Дэйзи Ридли












Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
максим: 21 декабря 2015 17:15
да ужж !! чтото не очень !

#2
тимоха: 22 декабря 2015 01:06
смотрел до середины !!! или Я постарел? или сильно разрекламировали ! первые фильмы захватывали !!!!!!

ранше было лучше !!

#3
ма кс: 22 декабря 2015 15:10
А вы что друзья товарищи, политической нотки со стороны штатов не увидели. Герой и лидер кто?

#4
Косарь: 22 декабря 2015 18:04
Ну, что же ты нас так подвел, Д.Д. Абрамс, не оправдал ожиданий. Сюжет фильма получился простенький не интересный, персонажи раздражали, особенно старперы и Чубака со своим мерзким рыком, одна девчонка Рей ничего, в фильме отсутствовали планеты с индивидуальными экзо(эко)системами и интересными внеземными существами, создалось впечатление, что все происходит на земле, спецэффекты также не впечатлили, равно как и сражения, особенно на световых мечах, и вообще драки были просто смешны, много тупых соплей, планеты мегаполисы отсутствовали, злодеи и космические корабли были полностью из 4, 5, 6 эпизодов, ничего нового Адрамс не придумал. Лукас же наоборот в 1, 2, 3 эпизодах привнес очень много нового, фильмы сделал яркими красивыми, именно этого мы ждали от 7 эпизода, а он напротив получился темным и угрюмым. По моему мнению, 8 эпизод может провалился. Разучились делать качественную интересную фантастику. Р.s. фильм смотрел в кинотеатре.

#5
Cлава: 23 декабря 2015 00:08
Ужас как будто посмотрел плохую пародию «Надежды», сырой разбавленный сюжет, ни чего не запоминается и все тухло.
Главные герои вообще отдельный разговор:
Финн (Джон Боега) дезертир, который от вида красной крови решил сбежать, до этого будучи работником сантехслужбы, а попросту сантехником, отлично переносил все тяготы жизни, с момента как его забрали из семьи и до взрослого возраста. Коричневый цвет "гуана" его вполне устраивал и бежать ни куда не хотелось (афроамериканец, что с него взять).;
Кайло Рен (Адам Драйвер) жалкое подобие Дарта, молодой, неуравновешенный, но амбициозный - как снял каску, так и хотелось сказать: "пиииииии ты кто парень" - сын героя Харисона Форда и принцессы, "неттттттт" не могли они такого родить, еще раз "нетттттттт", но зато понятно становится, почему он перешел на темную сторону - его просто дразнили и били в школе, бедный мальчик.
Рей (Дэйзи Ридли) красивая актриса, но по роли ей все так быстро удается, что даже обидно за всех других дже-даев из предыдущих серий, какое там обучение Йоды, какие там наставники, все и так само придет.
Отдельно хочется сказать большое спасибо, что мне показали отличия в размере старой "Звезды смерти" от "Звезды смерти Х.0", а то же не было понятно, как ее можно было уничтожить и молодец наш ассенизатор-дезертир, только он мог знать критические точки "Звезды", наверное сказались многолетние проверки сливных труб из унитазов. Если бы не наш Финн то руководство "Сопротивления" просто бегало в панике по своей планете и кричало "Мы все умрем!!!!!!!"
Теперь без сарказма, большое спасибо, за игру старичков артистов, наверное только это заставило посмотреть меня этот фильм до конца. Отдельно Чубакки респект.

#6
Евгений: 26 декабря 2015 01:06
Предидущая трилогия оставляла ощущения экшена а это оставило грустное чувство как будто тебя обманул Санта-Клаус, вместо потрясающего подарка подсунул какой то шлак. Походу эти унылые рожи героев нам придётся созерцать ещё в двух фильмах с отстойным сценарием. Больше всего убила рожа негра, не оставляло дикое ощущение перекаченного ботокса в щеках. Короче после последней части хоббита это ещё большее разочарование.

#7
александр: 26 декабря 2015 20:17
смотрел до окончания по сравнению со старыми эпизодами фильм извините за выражение Гавно

#8
вован: 27 декабря 2015 15:13
сняли бездарно для начальных классов бездари !!!!

#9
Damir: 27 декабря 2015 17:00
Ya drugova jdal ot filma kakoyta vav no uvi ochen ploxa no raduet shutki chutchut dobavili yumur i prochem kak niska byujetni fil snyali.

#10
Антон: 27 декабря 2015 18:38
Не черта не понял! Ху из ху? Намесили все в кучу, даже на пиццу не похоже.

#11
волк: 27 декабря 2015 21:50
Весь фильм испохабили angry

#12
Андрей: 30 декабря 2015 17:49
нормальный фильм.. все в старых добрых традициях лукаса. так что не фиг херню писать

#13
Крис: 6 января 2016 01:16
Вполне норм фильм

#14
валентин: 10 января 2016 00:39
гавно мясо съели обсасывают кости хорошо в кино не пошёл амерам надо было и негра вписать пусть следующий делают ещё больше звезда смерти у того рука стальная и лицо кривое маленькие негретята с силой и вот гатова следующая серия .

#15
Дмитрий: 10 января 2016 22:22
Согласен -ГОВНО, даже не хочется писать об этом фильме!

#16
дарт вейдэр: 13 января 2016 22:18
надо было этот фильм так и пустить в прокат - на ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ: всё равно ведь ГАВНО непонятное!!! Что ЭТО я посмотрел??? это не "Звездные войны" - это МАРАЗМ!!! Фильмы снятые в 70-х были в миллиард раз лучше!!!

#17
Адиль: 24 января 2016 23:50
Фильм просто отстой...

#18
вояка: 12 февраля 2016 22:11
понос одним словом жидкая кашица в 30 годы лучше снимали представляю следушую часть что покажут мутанты черномазые

#19
Якут: 3 октября 2016 00:45
Даже не знаю как отозвать этот отстой

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив