Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

О фильме: Бывший полицейский Макс Рокатански предпочитает одиночество. Его преследуют видения, в которых страшные события прошлого не дают покоя. Сын и жена мертвы. Выжженная душа сродни окружающей обстановке. Земля после апокалипсиса. В цене топливо, оружие и вода.
Герой попадает в Цитадель Несмертного Джо. Его планируют использовать в качестве донора. Военачальница Фюриоза организует дерзкий побег от диктатора. С собой она прихватила пятерку его жен. Несчастные лишены всяких прав. Их используют для производства потомства и сбора молока. Случится так, что Макс вместе с головорезом-неудачником Наксом окажутся с рвущимися на волю в одной машине. Вдогонку на сумасшедшей скорости мчатся слуги Джо. Фюриоза держит путь через пустыню. Ее цель - Зеленая страна, откуда девушка родом. Между преследователями и убегающими - бешеный рев моторов, взрывы, крики и желание добиться своего. Безумству мира противопоставлены надежда и любовь, неизменно побеждающие в любые времена.


Год: 2015
Страна: Австралия, США
Жанр: боевик, фантастика, приключения
Оригинальное название: Mad Max: Fury Road
Режиссер: Джордж Миллер
В ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Хью Кияс-Бёрн, Джош Хелман, Нэйтан Джонс, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Райли Кио, Эбби Ли, Кортни Итон, Джон Ховард, Ричард Картер, Иота, Энгус Сэмпсон, Дженнифер Хэйгэн, Меган Гэйл, Мелисса Яффер, Мелита Юришич, Джиллиан Джонс












Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
BrandonToic: 21 мая 2015 17:40
Словно и большинство фильмов Disney, «Земля будущего» напоминает поход в парк развлечений — он, вероятно, и оставит о себе приятные книга, только во другой раз туда уже не пойдешь, захочется чего-то нового.

Искушенного зрителя удивить здесь даже не пытаются — со свежими идеями у Берда определенно были проблемы, потому он, вдруг та болтливый, свил себе источник из того, сколько нашел на стороне. Заимствования, бывает, придают истории красок, но не в этом случае — быстро больно совершенно шаблонно и стереотипно. Даже Лори не дали развернуться в образе антагониста — грабитель из него получился стерильный предварительно безобразия.

#2
niki: 31 мая 2015 11:56
направлений кино множество если вам не нравиться фантастика в стиле панк-хаус по определению тогда зачем смотрите, оставте свое мнение в своем заду... и смотрите сериалы про красивую фальшивую жизнь и рыдайте...что у вас не так.

#3
Gj: 6 июня 2015 01:16
niki,
а бабы в машине - тоже были в стиле панк-хаус? Ужас!

#4
Виктор: 22 августа 2015 10:23
Своего рода продолжение классики. Я смотрел только самый первый фильм (1979) и он мне не понравился. Нет, дело не в плохих спецэффектах, сам по себе сюжет не интересный, ничего не цепляет. Поэтому вторую и третью часть уже не смотрел.

Новинку я пропустить не мог, естественно. В первые 20-40 минут фильма непонятно что происходит, вот только выключать не хочется. Качественная и эффектная картинка завораживает и заставляет смотреть дальше. К середине фильма становятся понятными действия персонажей, но на это уже и перестаешь обращать внимание. В данном фильме главное получить драйв от просмотра, а все остальное второстепенное. Сюжет без начала и конца, но они здесь и не нужны, не это главное :)

#5
упырь: 2 сентября 2015 12:23
фильм без смысла для дебилов ,но красочный ,жаль что никого не чпокнули и не съели.

#6
мария: 18 сентября 2015 18:33
фильм просто клас winked

#7
гор: 10 октября 2015 21:25
супер !!!!!!!

#8
я525: 7 ноября 2015 20:31
Дрянь, дерьмо, тупизм

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив