1915 (2015)

1915 (2015) О фильме: Армянский геноцид навевает ужас. Он был в жестокой форме реализован в Османской империи. Самое яростное уничтожение народа пришлось на 1915 год. Но даже в эти ужасающие месяцы армяне не забывали про силу духа, веру и душевную волю.
Хотя желание выжить способно перевернуть нравы и принципы. Человек способен даже забыть о дружбе и любви. Такое решение избрала девушка, отрекшись от родных ради малыша в ее чреве.
Чтобы новорожденный все-таки появился, она убегает с военным, который является олицетворением всей вражеской стороны.
И весь подобный сюжет преподносится в виде спектакля для зрителей Лос-Анджелеса. Но спровоцировала среди армян волну негодования. Посмотрев спектакль, многие вышли на улице и жаждали запрета других показов. Они кричали о справедливости.
Но никто непредугадал двусмысленность постановки. Смысл ее был не только в упоминании геноцида. Тайну хранила жена режиссера, которая сыграла главную роль.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: драма
Оригинальное название: 1915
Режиссер: Карин Ованнисян, Алек Мухибян
В ролях: Симон Абкарян, Анджела Сарафян, Сэмюэл Пейдж, Николай Кински, Джим Пиддок, Дебра Кристофферсон, Кристофер Клауси, Майлс Крэнфорд, Марк Форгет, Роберт Холлак











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Анатолий: 30 апреля 2015 00:31
Нам пара снимать фильм "1992", про геноцид Русского народа в Краснодарском крае. Бедные Армяне angry

#2
Саша: 1 мая 2015 23:05
некоторые вроде этого Андрей не понимают что такое геноцид и не в силе понять этого , ну может ума не хватает но ума должно хватить на то чтоб так не писать .не понравилось не смотри значит не для твоего ума ......... no на твою мнение вообще плевать ......фильм не всех понять.....

#3
Anna: 2 мая 2015 19:34
Славяне, что ж вы злые то такие ааа????

Андрюх, в чем проблема??? сними свой фильм fellow

#4
Григ: 3 мая 2015 11:45
Андрей Этоков, читая коментарии таких как ты, как я понимаю немцев в 41 году и ваших братьев хохлов сейчас, и весь мир всегда.

из - за вас русских армяне и получили геноцид, историю мировую прочитай, а не свою . и как попугай не повторяй

#5
саня: 8 мая 2015 20:14
Андрей этаков ты историю читай или молчи сразу понятно что ты обижник армяни новерно те опу грели значит бил за что ты просто лох если турки убили солдат это другое дело но они убили женщин и детей мусулмани ваше по жизни кроаажатние у них ни морали ни святого нечего нету но есть и нормальние

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив