Мифика: Задание для героев (2015)

О фильме: Красавица Марек знакома с рецептами лечебных снадобий, силой заклинаний она способна вызволять из плена. Девушка величает себя волшебницей. Окружающие смеются над ней, но скоро способности рабыни проявят себя.
Жрица Тиела собирает команду воинов – людей, свободных от чувства страха. Им предстоит отправиться в далекое опасное путешествие. Безжалостные орки держат в плену сестру Тиелы, которая хранит камень, имеющий для племени особенное значение. На рассвете с окончанием времени ночной стражи Марек вместе с двумя мужчинами приходит на место встречи со жрицей. Компанию отважным девушкам составят дезертир и вор. Цена сделки - двести серебряных монет. Великая богиня Анисет укажет путь четверке путников. Их ждут невероятные испытания, сражения с чудовищами, опасность и волшебство. Настоящая дружба поможет выполнить важную миссию. Герои сквозь невзгоды доберутся к цели. Пленница будет спасена.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Оригинальное название: Mythica: A Quest for Heroes
Режиссер: Энн К. Блэк
В ролях: Мелани Стоун, Адам Джонсон, Джейк Стормоен, Никки Поснер, Кристофер Робин Миллер, Кевин Сорбо, Натали Дивайн, Роберт Джейн, Майкл Флинн, Себастьян Майкл Барр












Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Дима: 11 апреля 2015 20:33
Фільм на любітеля. Но мне онравілся.

#2
Иван Иванович: 23 мая 2015 20:54
Прикольный фильм, продолжение должно быть лучше)

#3
Евгений: 7 июня 2015 12:16
Занятный не навязчивый фильм, об одном походе на мелкого боса, танка, приста, вора и мага. Для тех кто в теме.))

#4
Ирина: 26 июля 2015 11:15
Читаю отзывы и ужасаюсь. Наша молодёжь не может связывать слова в предложениях и выражать свои мысли без мата. А интернет все это выставляет и тем самым способствует тому, что люди особенно дети принимаю это за норму самовыражения в общении друг с другом и с незнакомыми людьми.

#5
жони: 21 декабря 2015 18:35
ХРЕНЬ ПОЛНАЯ гавно!!!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив