Левиафан (2015)

О фильме: Мы привыкли видеть чиновников, которые регулярно напитывают нас с экраном телевизоров новыми обещаниями и надеждами.
Но они пекутся лишь о себе, о собственном благополучии. Проблемы простых жителей не слишком заботят. И при этом не важно, что россияне очень страдают. Хотя и продолжают верить вышестоящим...
Каждый день на простых граждан обрушиваются новые испытания.
К примеру, Николай живет в обычном городе. У него свой маленький частный дом, где он поселился с сыном и женой. Работает автослесарем. Ничем непримечательный, но уж слишком привлек его дом местного мэра.
Чиновник хочет отобрать у Николая "лакомый кусок". Но, разумеется, глава семейства пытается бороться. К нему на помощь приходит друг. Общими усилиями они ищут компрометирующие материалы на главу города.
Однако даже товарищ-адвокат не в силах противостоять верхушке власти. Жизнь идет не по закону, а по принципам, кто сильнее...


Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: драма
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Алексей Серебряков, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов, Анна Уколова, Алексей Розин, Сергей Походаев, Валерий Гришко, Сергей Бачурский, Платон Каменев












Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Роевик: 18 февраля 2015 09:36
И конечно же главный герой в России традиционно -алкаш. Видимо автора окружают алкаши и бляди. Тут уж, кому -что. Только за то, что поливает Россию грязью дают оскаров. Серебряков превратился в гавно. Взял забугорное гражданство, а на работу в алкашию и блядию? Накуй такого Серебрякова. Ушлёпок.
Говнятина!

#2
Анатолий: 18 февраля 2015 23:30
Чушь полнейшая. Режисер хотел вы*бнуца, но получилась херня. Если бы не актеры то смотреть вообще противно.

Роевик,
101% все сказано в точку,а фильм реальное говно.

#3
Александр: 21 февраля 2015 15:18
Полная брехня, ну зачем ему здался этот автослесарь, с его землёй. Мелковато как то для наших, чиновников , женщины не все бляди, короче посмотреть можно но как-то скучно .Поверте я тоже из глубинки многое видел но здесь показанны такие уже низкие люди что даже не знаю кто их воспитывал.

#4
Елена: 26 марта 2015 19:04
Александр, Анатолий, Роевик вы вообще о чем? Вы фильм смотрели?! Он совершенно о другом, о не о том, о чем вы здесь понаписали!!! Это же надо... Мда, только глупость человеческая бесконечна! То что человек с горя пил, - он алкаш, то что Лила от безысходности переспала с этим Дмитрием - она уже блядь. Что за ярлыки тупые?! Самые главные злодеи то, это батюшка и чиновник со своей свитой, вот о чем фильм. А что касается людей, то у всех свои слабости, если начать копать, под каждого можно накопать и подставить! Я вообще так поняла, что на этом месте церковь поставили! Фильм о вере, а не о блядях и алкашах... Голову включаем господа и смотрим в глубь!!!

#5
Лилия: 23 декабря 2015 04:03
фильм отличный....жизненный... сын - урод, не давал жизни отцу с мачехой, а она ведь была хорошая дЭвушка...

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив