8 новых свиданий (2015)

О фильме: Знакомство Никиты и Веры было невероятно фееричным, когда чудом их пришлось регулярно просыпаться вместе. Но вот они уже надели кольца. Их трехлетняя супружеская жизнь протекает успешно: и с радостями, и с яркими ссорами.
Все было бы отменно и обыденно, если бы не один самый разгоряченный конфликт. В ходе обсуждений друг друга они по-настоящему вспыхивают и рассказывают друг другу о тайных мыслях по поводу образа безупречной жены и идеального супруга.
И снова грядет волшебство. Собственно, по их "хотению" на следующее утро они открывают глаза в постели с идеальными половинками.
Но ирония заключается в том, что место жены Никиты занимает теперь жена его знакомого. А мужем Веры стал другой заботливый мужчина-бизнесмен. Словом, они должны только радоваться. Но ведь они понимают, что эта подмена не принесет счастья.
Влюбленные ребята вновь вспоминают, как глупо высказывать свои желания вслух.


Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Михаил Галустян, Сергей Шнуров, Полина Максимова, Сабина Ахмедова, Кай Алекс Гетц













Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Ангелина: 5 февраля 2015 00:00
Фильм принципиально смотреть не буду !!!! Слава Новороссии !!!!

#2
kromsatell: 22 февраля 2015 14:02
зеленский ублюдок лицемерный....пшел на хер в свою хохляндию,там сиди и не высовывайся скотина бестыжая

#3
Анастасия: 17 марта 2015 14:41
Не знаю как Вам, а по мне так жизненный фильм. У нас с мужем тоже чуть больше трёх лет совместной жизни и такая же фигня. Вот бы мой муж посмотрел этот фильм, может что и понял бы.

#4
маслиева марина: 26 апреля 2015 12:49
Я не понимаю режиссера, что российских актеров мало или Зеленский супер талантливый??? Смотреть фильм не буду только из-за него. Надо себя не уважать, чтобы снимать этого "супермачо" Пусть снимается в своей свободной Украине, а нечего лезть в ненавистную для него Россию.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив