Вот так подружка (2015)

О фильме: Дружба между лицами противоположного пола имеет право на существование? Ещё как имеет, если взглянуть на главных героев фильма.
Франческо и Клаудия не могут скрывать друг от друга не одного секрета. Настолько сильна их многолетняя дружба. В отношениях между ними нет ни намёка на любовь, страсть или сексуальное влечение, но как оказывается у Клаудии всегда есть ключи от жилища Франческо. Благодаря такому раскладу она имеет круглосуточную возможность доступа в его пристанище.
В какой-то момент жизни у Клаудии появляется ухажер по имени Джовани. Его ухаживания столь настойчивы, что в скором времени он предлагает Клаудии связать всю оставшуюся жизнь с ним. Естественно Джовани не по душе такие близкие отношения его избранницы с совсем не знакомым ему Франческо. Как будет вести себя Клаудия в сложившейся ситуации? Выберет сохранить многолетнюю дружбу или предпочтёт счастье в личной жизни? На эти вопросы вы найдёте ответ после просмотра фильма.


Год: 2015
Страна: Италия
Жанр: комедия
Оригинальное название: Una Donna per Amica
Режиссер: Джованни Веронези
В ролях: Фабио Де Луиджи, Летиция Каста, Моника Скаттини, Джеппи Куччиари, Вирджиния Раффаель, Валерия Соларино, Валентина Лодовини, Адриано Джаннини, Антония Лискова, Флавио Монтруккио











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
ДЕНИС: 8 января 2015 00:46
БРЕТ am БРЕТ ПОЛНЫЙ БРЕД ТАКОЙ ФИЛЕМ СМАТРЕТЬ ВОБЩЕ НЕ ЛЬЗЯ я не саветую сматреть ево и тратить свое время )))))))

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив