Американская сторона (2014)

Американская сторона (2014) О фильме: Вокруг царят дух декаданса и безысходности. Именно в таких условиях начинается частное расследование польского детектива, который не верит в удачу. Дело туманное и очень путанное, спорное. Ниточки вариантов следствия ведут прямиком к событиям 40-х годов прошлого века, к смерти ученого Николы Теслы. Начало 1943 года ознаменовалось смертью великого изобретателя. Его бездыханное тело было найдено горничной в съемном гостиничном номере. Многие факты были скрыты. Еще до кончины ученого цепочка необычных обстоятельств значительно опережала остальные события жизни.
С учетом, того, какими тайными знаниями владел инженер и физик с мировым именем, как он переживал за судьбу своей Отчизны, судьба которой была сконцентрирована в руках оккупационных германских военных. С оглядкой на якобы случайную автомобильную катастрофу, которая надолго подорвала здоровье гения, — все эти факторы предоставляют детективу основу для сравнения фактов с происшествием, которое произошло. Ниточка из далекого прошлого дает возможность узнать что-то новое, дабы расследуемое убийство, которое случилось у Ниагарского водопада, продвинулось вперед. Малая доля везения поможет довести дело до логического конца и поймать преступника.


Год: 2014
Страна: США
Жанр: триллер, драма, детектив
Оригинальное название: The American Side
Режиссер: Дженна Рикер
В ролях: Грег Штур, Алиция Бахледа, Камилла Белль, Мэттью Бродерик, Роберт Форстер, Джанин Гарофало, Грант Шод, Роберт Вон, Харрис Юлин, Джо Грифази











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Alisa: 2 июня 2016 11:47

У меня есть мечта - посмотреть фильм в нормвльной хорошей озвучке- без хихикающих докторов и денов 904


#2
Людмила: 3 августа 2016 22:34

Фильм - очень средний детектив с претензией, но неубедительно. Сухо, без психологизма и характеров. Как компьютерная игра. Досмотреть до конца не хватило терпения. 


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив