Докопаться до сути (2014)

Докопаться до сути (2014) О фильме: Адам Грин всю жизнь занимался тем, что создавал необычайные и интересные фильмы про монстров и других кровожадных существ. Однажды главный герой решается снять свой последний документальный фильм, в котором он будет рассказывать, что монстров на самом деле не существует. Исследуя различные уголки своей страны, главный герой нигде не встречал тех людей, кто сталкивался бы монстрами и чудовищами. Пока однажды Адам встречает на своем пути мистера Деккера, который утверждает, что монстры существуют и что они живут глубоко под землей. В начале Грин не поверил Деккеру, но так как он снимает свой последний фильм, то он должен обязательно проверить слова безумца.
Вот только есть один нюанс, как сказал мистер Деккер, монстры, что живут под землей, очень боятся света, и поэтому они не выйдут наружу, если главный герой будет пользоваться осветительными приборами. Адам, слушая слова безумца, вначале хотел уйти, но в конце все же решился, взял свою старенькую камеру и пошел на кладбище. Как потом оказалось, слова старика безумца не оказались бредом и Адам все же встретится с монстрами, в которых он никогда в своей жизни не верил.


Год: 2014
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив, биография
Оригинальное название: Digging Up the Marrow
Режиссер: Адам Грин
В ролях: Рэй Уайз, Адам Грин, Уилл Бэррэтт, Джош Этье, Райли Вандербилт, Кэйн Ходдер, Сара Эльберт, Том Холланд, Мик Гэррис, Алекс Парди











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
марина: 17 января 2016 15:06
Такую хрень мы еще не видели. Столько денег потрачено впустую, дыра в мозгу который это снимал

#2
Миша: 19 января 2016 14:37
херня не понятная

#3
Mithel: 4 февраля 2016 02:01
Эх люди это всё чушь, вот если бы на основе игрухи Splatter-House-3 засняли ужастик, про особняк с жуткими тварями, вот это я понимаю жесть!!!...... а это так пугачик для детей, вот если бы я был режесёр постановщик, то у меня фильм бы начался с того что у жуткого зловещего особняка на отшибе начался жуткий ливень с громом, и молнией переходящий в кровавый ливень, и из земли начали вылазить жуткие твари, с красными большими глазами, длинными когтями, что то на подобии чужого только ещё страшнее, и ужаснее, много много ужасных монстров,в том числе и монстры из Тихого Холма, море кровища, и мяса, ой чёт я совсем разговорился(: не одна цензура бы мой фильм не пропустила, но поверте это бы было по настоящему очень страшное кино.

Начало-(((Ночь, жуткий вой в глухом лесу, древний особняк на отшибе в глубине леса, машина не зателивых туристов заглохла как раз в этом жутком месте, возле особняка, ну т.д. и т. п.)))

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив