Сестринство ночи (2014)

Сестринство ночи (2014) О фильме: Подростки странные существа, они могут быть вменяемыми, а могут быть взрывными и срываться по любым пустякам. В основном Округ Нью-Джерси очень спокоен, взрослые работают, покупают дома и машины, дети играются, веселятся. Уровень преступности в данном округе самый низкий по всей стране, единственные преступления, которые там происходят – это драки подростков и мелкое воровство, которые совершается не по нужде, а для развлечения. Если подросток задерживался вечером и опаздывал к ужину, родители всегда знали, где их чадо. Информация тут передавалась быстро, из уст в уста, как легенды. В этом жутко скучном городе не было тайн, любой человек знал полную биографию другого. Конфликты тут созревали редко. Не удивительно, что в подобном месте подростки часто скучали. Чтобы как-то себя развлечь они собирались в небольшие компании по интересам, в которую принципиально не пускали новеньких. Три подруги, которые никак не могли найти себя занятие по душе, внезапно увлеклись оккультизмом. Они не хотели стать ведьмами, они не продвигали сатанизм и не желали ни чьей смерти, они просто увлеклись магией.
Объявить о своём увлечении открыто они не посмели, сверстники их бы не поняли, а взрослые бы осудили. Их увлечение осталось тайным. Они начали шифроваться, но одна из девочек, завидующая троице, раскрыла их тайну и рассказала об этом всей школе. Теперь девочкам предстоит объяснение с родителями, и самое сложное – им нужно доказать друзьям из школы, что оккультизм не такая плохая вещь, как о ней думают.


Год: 2014
Страна: США
Жанр: триллер, драма, детектив
Оригинальное название: The Sisterhood of Night
Режиссер: Кэрин Вэйчтер
В ролях: Джорджи Хенли, Кара Хэйуорд, Уилла Катрелл, Оливия ДеДжондж, Кэл Пенн, Лора Фрейзер, Гари Уилмс, Нил Хафф, Хадсон Янг, Луис Одзава Чангчьен











Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив