Пресловутый Мистер Бут (2014)

Пресловутый Мистер Бут (2014) О фильме: Молодой и целеустремлённый Виктор Бут начинает свой долгий и далеко не самый лёгкий путь на просторах России в качестве неустанно трудящегося ради будущего успеха предпринимателя, а заканчивает в роли тюремного заключённого за помощь опасной террористической организации и контрабанду оружия. Преодолевая ступень «из грязи в князи», он становится главой преуспевающей компании, занимающейся авиатранспортом, однако через определённое время ему предъявляют обвинения в незаконных перевозках оружия по воздуху, что якобы доказывает его пособничество террористам Колумбии. Бут упорно отрицает причастность к этому мерзкому преступлению и без устали продолжает говорить о том, что единственное, что они получили и могли получить от него, — услуги логистики, однако Америка настаивает на его вине и осуждении. В итоге он получает целых 25 лет в колонии строгого режима, а к его деяниям добавляется не известное ему убийство обычных граждан Соединённых Штатов.
Но на самом ли деле «Пресловутый Мистер Бут» знал о своём непосредственном участии в деятельности «Армады Революционеров»? Возможно, им попросту воспользовались для прикрытия более грандиозных масштабов продуманного заговора? Кто именно подставил простого бизнесмена Российской Федерации и с какой "благой" целью?


Год: 2014
Страны: Россия, США
Жанр: документальный
Режиссеры: Тони Гербер, Максим Поздоровкин
В ролях: Alla Bout, Sergei Bout, Виктор Баут, Wim Brown, Albert Dayan, Dirk Draulans, Timur Edikhanov, Slava Grichine, Louis Milione, Matt Potter









Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Привет из Душанбе: 26 ноября 2015 00:28
Удивляют американцы своей циничностью... помогают многим террористам, подрывают экономики разных стран разными способами, развязывают войны. И все это называется ,,демократией и защитой права,, можно все, что хорошо для США. Бута сделали политическим заложником в большой игре США против России.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив