Племя (2014)

О фильме: История о внутренних отношениях между учащимися интерната для детей с проблемами слуха. Главный герой, которого зовут Сергей, попадает в интернат в самом начале кинокартины. Для того чтобы вписаться в коллектив, ему приходится выполнять, что ему приказывают другие дети в интернате. Сначала события разворачиваются как привыкли ученики, этакий маленький криминальный мирок, старшие издеваются над младшими, собирают с них дань, промышляют нелегальными абортами и занятиями проституцией. Сергей начинает испытывать чувства к одной из девушек, занимающуюся проституцией. Он пытается отговорить ее торговать своим телом. Остальные его одноклассники не понимают Сергея, они привыкли так жить, и им не хочется ничего менять, включая и его девушку.
Она не против промышлять таким мастерством и даже мечтает отправиться в Италию для работы проституцией там. Но Сергей не хочет ее видеть с другими, он начинает понимать, что то, как они живут – это неправильно. Он идет против всех и начинает пытаться сломать систему и отомстит своим обидчикам. Фильм снят только на языке жестов без переводов и субтитров, рассчитано на то что режиссерская задумка должна быть оправдана.


Год: 2014
Страны: Нидерланды, Украина
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Мирослав Слабошпицкий
В ролях: Григорий Фесенко, Яна Новикова, Роза Бабий, Александр Дзядевич, Ярослав Билецкий, Иван Тишко, Александр Осадчий, Александр Сидельников, Александр Паниван, Кирилл Кошик











Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив