Волчьи дети Амэ и Юки (2014)

Волчьи дети Амэ и Юки (2014) О фильме: Мультфильм очень разноплановый – смешной и грустный одновременно. Сюжет несколько запутан, но это делает его ещё интереснее. Много сказочного, придуманного. В то же время фильм довольно правдоподобен, жизнеутверждающий и поучительный. Вроде бы обычные дети, Юки и Амэ кардинально отличаются от всех окружающих их сверстников. Отец их был последним волком – оборотнем. Мать их вначале не знала, кто он – молодая девушка просто полюбила всей душой. Позже выяснилась правда. Отец умер, семье пришлось уехать в другое место, начинать новую жизнь. Протекать она будет среди обычных людей и неизвестно, какие события в связи с этим ворвутся в жизнь волчьих детей…
Хана, мать их, старается скрыть правду. Даже обычный поход к врачу может её обнажить и непонятно, как тогда поведут себя окружающие по отношению к её детям. Такое замкнутое поведение семьи навлекает на себя внимание социальных служб. Дети ещё и воют по ночам, что тревожит и злит соседей. Они думают, что это собака. В итоге Хана принимает решение перебраться в деревню, где таким непростым детям должно быть полегче. С течением времени Юкки больше не хочет превращаться в волка. А Амэ становится последователем своего учителя – лиса в лесу.


Год: 2014
Страна: Япония
Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези
Оригинальное название: Ookami kodomo no Ame to Yuki
Режиссер: Мамору Хосода
В ролях: Аой Миядзаки, Такао Осава, Хару Куроки, Юкито Нисии, Момока Оно, Амон Кабэ











Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Ника: 23 сентября 2015 15:32
это самый лучший мульт про волков который я видела

#2
Настя: 22 ноября 2015 13:28
Мне очень понравился!!! Трогательный и веселый одновременно! :-) Очень хороший мульт

#3
Карина: 30 января 2016 11:08
Очень клевый)))))
love

#4
нина: 31 января 2016 12:16
я плакала в конце самый лучший мультфильм

#5
Яна: 20 февраля 2016 11:09
winked потрясающее аниме)всем советую посмотреть

#6
Бозон Хиггс: 19 сентября 2016 18:42

Во всех Японских мультиках, главный герой, "депресивный интраверт".  И все бы ничего, да такая тоска берёт, хоть самому в петлю. У них там все такие? Или этот образ в Японии, считается лучшим, чем веселый, общительный и счастливый человек? 


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив