Я вижу, я вижу (2014)

О фильме: События происходят в середине лета в сельской местности. В одиноком доме, который находится между кукурузными полями и лесами, живут Элиас и Лукас, они братья-близнецы. Мальчики в ожидании матери, которая должна вернуться с больницы после хирургической операции. Однако после этого события жизнь братьев не будет прежней. Женщина перевязанная бинтами начинает вести себя по-другому, не как раньше, что-то изменилось, и близнецы начинают подозревать, что это не их мать. У неё стал агрессивный характер, постоянный разговор на повышенных тонах, требование тишины, чтобы её никто не трогал да и вовсе игнорирует Элиаса, как будто его не существует.
Что же случилось? Что за монстр вселился в их мать? Мальчики придумывают ряд испытаний, чтобы вывести мать на чистую воду. Испытания настолько суровы и жестоки, что она будет вынуждена уступить, иначе ей не жить. Своеобразный хоррор с особой атмосферой о проблемах идентичности, детском и взрослом мирах, семейных травмах, где в конце концов все странности находят свое объяснение.


Год: 2014
Страна: Австрия
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма
Оригинальное название: Ich seh, Ich seh
Режиссер: Северин Фиала, Вероника Франц
В ролях: Сюзанна Вуэст, Элиас Шварц, Лукас Шварц, Ганс Эшер, Эльфрида Шатц, Карл Паркер, Кристиан Штайндль, Кристиан Шац, Эрвин Шмальзбаузер









Реклама:


Отзывы о фильме:

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив