Кавказская пленница (2014)

16-03-2015, 07:52Фильмы 2014 / Комедии
Кавказская пленница (2014) О фильме: В небольшом Горске, что на Кавказе, разгорелись нешуточные страсти. Заезжий московский журналист Шурик смешал все карты здешнему мэру Саахову. Респектабельный чиновник влюблен в красавицу Нину. Он мечтает о свадьбе, а для этого надо похитить девушку, прикрываясь местными обычаями. Шурик - наивный добряк, которому повесить лапшу на уши элементарно. Он с первого взгляда очарован Ниной и соглашается ей помочь, попав в ловушку корыстных замыслов. Клюнув на приманку Саахова, решившего подключить его к мероприятию, парень становится членом преступной банды. В организацию также задействована троица мелких криминальных элементов: Трус, Балбес, Бывалый. Операция пленения аспирантки проходит на фоне необычайных красот, характерных для этого региона. Но, даже не смотря на это, одурманенное сознание Шурика сумело разобраться, что к чему. Он, не теряя времени, стремится исправить свой промах и спасти любимую.


Год: 2014
Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссер: Максим Воронков
В ролях: Геннадий Хазанов, Настя Задорожная, Дмитрий Шаракоис, Арарат Кещян, Семён Стругачев, Сергей Степанченко, Николай Добрынин, Михаил Ефремов, Юлий Гусман, Лариса Удовиченко












Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
атай: 19 марта 2015 10:29
такие актеры как никулин, моргунов, вицин, та же нина и асахов и шурик и т.д. они рождены таким талантом, их заменить не возможно!!! так что занимайтесь чем то другим и не надо издеваться над фильмом!!! это наш память о них, а память это святое НЕ ТРОГАЙТЕ!!!!!!!!!!!

#2
Рафаэль: 22 апреля 2015 16:41
Жалкое подобие шедевра!!!! И как позволяет совесть снимать такую гадость опираясь на основу кинематографа!!! Стыдно товарищи!!!! СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!

#3
Сергей Мишнаевский: 11 мая 2015 16:30
Посмотрел новую версию КАВКАЗСКОЙ ПЛЕННИЦЫ! Это какой-то позор! У создателей картины нет ни совести, ни чести, ни таланта - одна только жажда наживы! На 90% передрали старый сценарий, разбавили его своими примитивными шутками и думают всё, полный порядок - новый "ШЕДЕВР" готов, можно стричь купоны! Зачем вы это сделали, ребята? Переплюнуть старый ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм, действительно настоящий ШЕДЕВР - НЕВОЗМОЖНО! И пытаться никому не стоит! Ремейки можно делать на какие-нибудь старые ЗАБЫТЫЕ фильмы! А этот фильм ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО! Он на ВСЕ ВРЕМЕНА и его постоянно показывают почти на всех телеканалах! С кем вы собираетесь тягаться с Леонидом Гайдаем? Он ГЕНИЙ! Ели бы вы были Жерарами Ури или Франсисами Веберами я бы ещё понял эту попытку, но вы им в подмётки не годитесь! Они бы за подобные авантюры никогда бы не взялись, потому что у них есть, помимо ВЕЛИКОГО чувства юмора, понятия СОВЕСТИ и ЧЕСТИ! Александр Зацепин один из моих любимых композиторов и мне очень обидно, что он согласился участвовать в этом фарсе! Неужели из-за денег? Жаль! Смотрел новый фильм внимательно, в нём снялось много наших хороших, популярных актёров! Но вот вопрос: "НА ЧТО ОНИ РАССЧИТЫВАЛИ?" Пусть они сами зададут себе вопрос и ответят: " Хоть один из них переиграл кого-нибудь из старого фильма? ХОТЬ ОДИН? Вицина, Никулина, Моргунова, Мкртчяна, Этуша, Демьяненко...? " У нас уже добрались до ДЖЕНТЛЬМЕНОВ УДАЧИ И ИРОНИИ СУДЬБЫ! А ещё остались ОПЕРАЦИЯ "Ы"..., ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ..., БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА и т. д. Не будьте идиотами! Хотя бы их не трогайте! Хватит и этого позора!
- Сергей Мишнаевский

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив