Ярость (2014)

Ярость (2014) О фильме: Вторая мировая война - это не сказание о романтичных отношениях солдат и простых девушек, не сага о большом подвиге и победе. Это - настоящий комок нервов, страшных эмоций и переживаний. Особенно, когда берешь оружие впервые...
С такой задачей столкнулся молодой студент. Еще вчера он учился печатать. Но сегодня - помощник танкиста. Ему предстоит под флагом американской армии убивать фашистов. Невероятно тяжело психологически первый раз нажать на курок. Ведь ко всему прочему, парень - глубоко верующий человек, для которого убийство - огромный грех.
Но война переворачивает мысли и стремления. Теперь главное - спасти свою команду в танке под названием "Ярость". И при этом, быть всегда готовым отдать свою возможность жить за другого. По крайней мере, его товарищи теперь способны на все, чтобы подарить соседу свободу...


Год: 2014
Страна: Великобритания, США, Китай
Жанр: боевик, драма, военный
Оригинальное название: Fury
Режиссер: Дэвид Эйр
В ролях: Брэд Питт, Логан Лерман, Шайа ЛаБаф, Майкл Пенья, Джон Бернтал, Джейсон Айзекс, Джим Пэррак, Брэд Уильям Хенке, Кевин Вэнс, Завьер Сэмюэл















Отзывы о фильме:

#1
Сергей: 30 ноября 2014 14:22
хороший фильм и его стоит посмотреть ....времени потраченого на этот фильм не будет жалко

#2
Алексей: 30 ноября 2014 16:27
Фильм о превосходстве Америки над всеми остальными! Выстрелы напомнили мне Звездные воины! Не хватает только мечей Джедаев!! Фильм на один раз! и честно ушел с полфильма из кинотеатра! Смотреть на непобедимость янки серьезно нельзя!

#3
МИХА: 3 декабря 2014 21:28
ФИЛЬМ ПРОСТО БОМБА КЛАСС ПОСМОТРИ И НЕ ПОЖЕЛЕЕШ хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

#4
алекс: 4 декабря 2014 22:48
Актёры сыграли классно, Бред Пит как всегда - на высоте, спецэффекты не плохие.
Голивуд... Пора и нашим потриотов воспитывать. Плохо что историю искажают и лезут куда их не просят!

#5
Димон: 5 декабря 2014 18:19
Реально, спецэффекты на высочайшем уровне, но прочитал тут пост про Звездные войны и полностью согласен - не сражение Второй мировой а захват планеты армией Торговой федерации, сплошные автоматно-лазерные перестрелки, юсовские танкисты (которые главные герои) реально джедаи, одним махом по 150 зараз побивахом, или немцы имбицилы, всех мало-мальски думающих наши деды перебили, а на западе детский сад остался, снаряжение офигенное но в атаку на танк, на пулеметы толпой и даже иногда не стреляя..... на один раз

#6
АЛЕКСАНДР: 6 декабря 2014 21:56
Блин, вечно не победимы...Герои..."ФАНТАЗМ-100...

#7
алексей: 7 декабря 2014 21:35
фильм вродебы нормальный но БРЕТ ПИТ должен был превратитца в ГОВЯЖИЙ ФАРШ

#8
фунтик: 9 декабря 2014 16:30
фильм америкосовское говно не больше не меньше. хотя есть правда безоружных пленных янки до сих пор расстреливают в общем герои . я уже не говорю про то как немцы не могли с подбитым танком справиться. если бы немцы так воевали Европу бы не завоевали.

#9
Кот-баюн: 9 декабря 2014 19:56
Фильм это какой-то кирдык. Где их хваленая дисциплина, субординация? Солдаты занимаются мародерством, командира на хер посылают.Что за доклады "сколько их там? Не знаю, начали стрелять и он вернулся" Ну а в конце немцы вообще НУ ТУУУПЫЫЫЫЫЕ!

#10
Николай: 14 января 2015 00:02
Америкосская стрелялка... для тимати и децилов,просто супер шедевр!!!

#11
Андрей: 24 декабря 2015 23:58
фильм полная ерунда,а дуэль с танком пипец....только брёвна повредил,а последний бой это вообще пипец,танк без пехоты просто мясо,кому интересно посмотрите документальный фильм о вводе войск в Грозный.Кто пишет фильм класс историю поучите о подвиге танка Т34 и его экипаже с командиром Колобановым. Вечная память всем ветеранам.

#12
Серега: 13 марта 2016 19:35

Цитата: Андрей
фильм полная ерунда,а дуэль с танком пипец....только брёвна повредил,а последний бой это вообще пипец,танк без пехоты просто мясо,кому интересно посмотрите документальный фильм о вводе войск в Грозный.Кто пишет фильм класс историю поучите о подвиге танка Т34 и его экипаже с командиром Колобановым. Вечная память всем ветеранам.

Историю учи сам,неуч,Колобанов на Т-34 не воевал,воевал на КВ-1,это раз,а во вторых Колобанов также устроил засаду на колону немецких танков,вместе с 4 екипажами и танками КВ-1,засада была грамотно спланирована ст.лейтенантом Колобановым - подбили около 22 немецких танков.

Но про Т-34 которая одна против дивизии это сильно...


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив