Люси (2014)

Люси (2014) О фильме: Многие догадываются, что самым коварным созданием на планете Земля является женщина. Вы никогда не сможете предугадать то, что она хочет сделать с Вами.
Главная героиня нашего фильма очень привлекательная блондинка с кучей ухажёров. Но в один прекрасный день, после череды необъяснимых событий, милое и очаровательное создание становится самым страшным оружием, наделённым сверхсовременными возможностями и огромным интеллектом.
То что лучшие умы мира считали следующим поколением открытий, наша главная героиня смогла преподнести им в наше время, после чего всё мировое научное сообщество было просто ошарашено. И теперь главная героиня фильма превратилась из жертвы, вожделенной мужчинами, в охотницу за их сознанием. А чем закончится такое необычное перевоплощение, Вы узнаете посмотрев данный фильм.


Год: 2014
Страна: Франция
Жанр: боевик, фантастика
Оригинальное название: Lucy
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Чхве Мин Сик, Амр Вакед, Джулиан Райнд-Татт, Йохан Филип Асбек, Анали Типтон, Nicolas Phongpheth, Ян Оливер Шрёдер, Лука Анджелетти, Даниил Эльдаров













Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Дима: 8 сентября 2014 20:37
Задумка фильма оч хорошая и снято нормально - НО конец какой то сыроватенький, что то в нем не хватает!

#2
Helena: 12 сентября 2014 16:12
Люк Бессон как режиссер и как сценарист представляет миру совершенно разные фильмы, одни очень удачны, другие не слишком. А вот "Люси " интересно посмотреть прежде всего из-за сюжета, Скарлетт Йохансон, которая должна почти повторить стиль Наташи Романофф из последних "Мстителей", забрав оттуда, похоже, и Моргана Фримана, и все это сдабривается весьма впечатляющими эффектами.

#3
сергей: 27 сентября 2014 01:18
Согласен с Вольдемаром - " Области тьмы " сделаны лучше. Бессон то ли сдулся то ли заболел - построил фильм на чужих штампах.

#4
valerobox: 4 октября 2014 03:19
очень прескорбно читать такие жалкие отзывы,поймите что наконец вам представился шанс увидеть на большом экране очень близкую теорию к окружающему нас миру и вселенной и вообще ко всему.Так называемый синий порошок это всего лишь алигория,без которой вы бы вообще нифига не поняли!!! Сила разума и есть движущая сила всего!!! Проснитесь человеки от окружающего нас зомбиленда,гламура,пафоса,бабла,невежества,и т.д.Начинайте думать своей головой,а не навязанными шаблонами с самого рождения и до самой смерти!!! Если кто не допирает сам то смотрите ещё и ещё примерно с 1.05.00 и возможно ваши глаза увидят,а затуманенный разум поймёт что к чему.А если не получится узреть то можно похвалить тех кто уже сотни лет делает из людей незрячих и неслышащих рабов!!!!!

#5
саня5804: 10 октября 2014 11:23
короткий.ожидал большего.но не пожалел что посмотрел.2 фильма по сути одинаковых но по разному дублируют БОГОВ. это Люси и Превосходство.посмо трите оба фильма и мысль будит такая же как и у меня

#6
Марина: 14 октября 2014 14:15
Даааааааааа херня полная. хотя задумка хорошая, начало даже интересное концовка фильма какая-то х*йня.

#7
Дмитрий: 14 октября 2014 19:25
Посмотрел. Неплохой фильмец. Но чем то напоминает "Газонокосильщика" 90-х годов. Конечно, обертка другая, и спец. эффекты лучше, но аналогия (особенно концовки) в чем то прослеживается.

#8
сидор: 18 октября 2014 04:07
фИЛЬМ 10 ИЗ 10 ! НО ЕСТЬ ВОПРОС! В КОНЦЕ ФИЛЬМА ЛЮСИ ПЕРЕДАЛА ПРОФЕССОРУ ФЛЕШКУ! СКОЛЬКО ГИГОВ НА НЕЙ???

#9
Хан: 11 ноября 2014 03:42
Если одним словом-говно!А все почему нечего продвигать чужие купленные теории!!!!!!!И вообще залез в этот раз Люк не в свое!!!Да и сюжет то вообще бредовый!!!!Ну а так на вкус и цвет товарищей нет!!!Честно я с 3 раза только 30 мин фильма смог посмотреть((((не знаю почему)))))))))))))

#10
Леся: 14 ноября 2014 21:16
Не знаю, не стала бы сравнивать с Превосходством - тот намного лучше (ИМХО), здесь явно перенавороченый сюжет с целью создания экшена. Идея хороша, оригинально проводятся вставки из документалки про природу и инстинкты, НО переиграно, подростковые решения и действия героини не вяжутся с суперчеловеком

#11
Александр: 17 ноября 2014 16:08
мега супер++++++++++++++ фильм советую посмотреть всем кто еще не смотрел

#12
катана: 20 ноября 2014 18:39
Найкращий фільм після Аватара , просто бомба - дивився не відриваючись . Звичайно ті хто хаває серіали мосфільму його не розуміють ...їм треба дивитись " Свати "

#13
Rita: 29 ноября 2014 21:15
суперский фильм)))))смысл интересный! Фильм хорошо сняли.

#14
Parsek: 19 декабря 2014 14:17
Фильм намерено приземлён для интереса и понимания сюжета. До определённого уровня IQ фильм будет не интересен, после среднего уровня будут начинать понимать и появится желание пересмотреть снова фильм, и только с уровнем IQ выше среднего, честно не знаю с какого значения, фильм будет понятен, как гиперболизированная идея развития человечества, как разумного сообщества. В фильме время процессов ускорено в угоду сюжету и динамики действия на экране, иначе не удержать внимание аудитории.

Эволюция развития и прогресса одного индивидуального человека ограничена во времени его биологической жизни с 14 лет до 70 - 80 лет, то есть 56 - 66 лет, а в реальности 40 - 50 лет активной разумной мозговой деятельности, и за этот короткий период надо усвоить накопленные человеческой цивилизацией знания, выбрать род деятельности, выполнить свою крохотную долю работы и познания в этом мире, сохранить и передать следующим за тобой поколениям полученные результаты.

Следующее поколение должно быть умнее нас и стоять " у нас на плечах", вот тогда "Кольцо Спирали Эволюции" будет уменьшатся по времени, и качественный переход на новый уровень, развития разума в форме Homo Sapiens, будет происходить всё чаще. Человечество не однородно, уровень IQ и есть процент использования мозга индивидуумом. Но есть уникумы с отклонениями к совершенству в плане использования возможностей нашего мозга. Гениальность это отклонение со знаком плюс положительным по нашей шкале ценностей и пользы сообществу, но к сожалению есть отклонения со знаком минус имеющие отрицательный эффект для прогресса и благополучия человечества.

Всё просто как: "1" и "0" в двоичном счислении, свет и мрак, Добро и Зло, они существуют независимо от нас, они сущность мироздания и создают эту Вселенную нашего Реального и Виртуального Мира.

#15
вадим: 11 января 2015 03:49
Согласен с Parsek-ом. Это не телевизорная лабуда: 100 каналов - а смотреть все-равно нечего. Даже если и есть недостатки в фильме, он для ума, для осознания себя Человеком, возможность поразмышлять о неслучайном появлении разумной жизни (какие захватывающие перспективы!). И на что же МЫ ее тратим, на что тратим данный Богом умственный потенциал? Стыдно сказать. И "Человек!" уже звучит как-то не гордо, и где-то даже по-свински.

#16
валера: 11 февраля 2015 20:28
всегда знал что в человеке большой потанцыал фильм не плохой

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив