Побудь в моей шкуре (2014)

Побудь в моей шкуре (2014) О фильме: По шотландской провинции, под мрачным дождливым небом, колесит потрепанный белый фургон с прекрасной женщиной за рулем. Она подбирает попутчиков, одиноких мужчин, и кажется просто искательницей приключений. Загадочный взгляд ее пустых и одновременно удивленных манит, ее чувственные губы обещают наслаждение... И она не обманывает. Она дает своим попутчикам выиграть в лотерее желания, она приводит их в свой старый коттедж, из которого им не суждено выйти. Потому что от них останется только кожа, в которой они больше не живут.

Кто же мог знать, что женщина эта — не женщина и не человек. Она явилась на Землю из другой галактики, и человеческая плоть нужна ей совсем с другой целью. Именно для этого инопланетянин и принял облик самого сильного и самого уязвимого на планете существа — красивой женщины.

Год: 2014
Страна: Великобритания, США, Швейцария
Жанр: фантастика, триллер, драма
Оригинальное название: Under the Skin
Альтернативное название: Под кожей
Режиссер: Джонатан Глейзер
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Джереми МакУильямс, Линси Тейлор Маккэй, Даги МакКоннелл, Кевин МакАлинден, Д. Мид, Эндрю Горман, Джо Шула, Криштоф Гадек, Рой Армстронг












Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
галя: 18 августа 2014 11:48
Хуже за последнее время еще не смотрела winked Не советую тратить его) Для чего его сняли)) Нам не дано уже разгадать

#2
Эксперт: 22 сентября 2014 02:54
Обалденный атмосферный фильм! На Скарлет можно смотреть бесконечно. Необычный фильм. Супер. Для ценителей. Остальным (90%) проходить мимо и даже не останавливаться. Идите, идите...

#3
Андрей: 19 января 2015 11:17
Полный отстой! Смысла нет вовсе! Смотреть не советую - трата времени!

#4
Лора: 25 февраля 2015 21:08
Включила случайно телевизор-едет на авто Елена Воробей, простите, Йоаханнессон)) снимает мужиков потом они пропадают и так минут 15 я смотрела. плюнула и выключила. Хрееень!!!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив