3 дня на убийство (2014)

3 дня на убийство (2014) О фильме: Итан Раннер - лучший агент спецслубж, которому не было равных среди бойцов элитного подразделения. Спустя годы, уже находясь в отставке, Итан понимает, что работа, которой он отдал свою жизнь, отдалила его от семьи и теперь, на склоне лет, он остался в одиночестве. Жена ушла от него, а с дочерью он видится крайне редко. Ко всему вдобавок выясняется, что он болен неизлечимой болезнью и времени у него осталось совсем мало.
Однако насладиться последними днями Итану тоже не судьба, прошлое решило напомнить о себе в лице Виви Делай, которая, предлагая Раннеру спасительное лекарство, вербует лучшего бойца агентства обратно в ряды шпионов. Для того чтобы получить чудодейственную инъекцию Итан должен выполнить последнюю миссию, пусть какая бы она сложная не была. Он стал заложником ситуации и теперь вновь обязан подчиняться приказам.


Год: 2014
Страна: США, Франция
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Оригинальное название: 3 Days to Kill
Режиссер: МакДжи
В ролях: Кевин Костнер, Эмбер Хёрд, Хейли Стайнфелд, Конни Нильсен, Томас Лемаркус, Рихард Заммель, Марк Андреони, Бруно Риччи, Йонас Блоке, Эрик Эбони









Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Дима Самбур: 4 апреля 2014 20:33
интересный но дважды несморел бы

#2
Наталья: 6 апреля 2014 14:05
Посмотрела фильм только ради Кевина Костнера, так как в последнее время он особо своих поклонников не балует. Скептически настроилась так как описание не очень подходит под мои вкусы, но как то совершенно неожиданно...затянуло. Да, в плане динамики сюжета и его предсказуемости можно было сценаристу и постараться, но Кевин был настолько убедителен в роли смертельно-больного агента, а режиссер столь умело выстроил общую картинку, что поневоле хотелось следить за всеми перипетиями фильма, ни на секунду не отрываясь от экрана.

#3
Pisa Vrota: 9 апреля 2014 03:54
как всегда америкосовская нудня,бла-бла,бла-бла.менталитет у них чморной.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив