Воздушный маршал (2014)

Воздушный маршал (2014) О фильме: Билл Маркс занимается предупреждением и нейтрализацией опасностей, возникающих на борту самолетов. Очередной рейс приводит к знакомству Билла с очаровательной мисс, нежные чувства к которой появились у маршала с первого взгляда. Внезапное обнаружение террористов на самолете, который сопровождает Билл, вызывает панику и на земле. Террористы требуют немедленного перевода средств на их банковский счет. Спецслужбы устанавливают, что счет открыт на имя самого Билла. Подозрения, павшие, на опытного воздушного маршала, пятнают его биографию и лишают доверия коллег. Ответственность за судьбу пассажиров, среди которых его любимая, вынуждает Билла действовать жестко и быстро. Пытаясь вывести террориста на чистую воду, Билл не знает, что изначально стал пешкой в замысле преступника. Теперь же маршал намеревается сорвать осуществление коварного террористического плана.

Год: 2014
Страна: США, Франция
Жанр: боевик, триллер, детектив
Оригинальное название: Non-Stop
Режиссер: Хауме Кольет-Серра
В ролях: Лиам Нисон, Лупита Нионго, Джулианна Мур, Мишель Докери, Энсон Маунт, Кори Столл, Бар Пали, Скут МакНэйри, Лайнас Роуч, О. Т. Фагбенли










Реклама:


Отзывы о фильме:

#1
Натали: 6 апреля 2014 14:03
Не думала, что кому-нибудь удастся переплюнуть "Крепкий орешек", но Кольет-Серра вплотную подошел к этой высокой планке. Фильм получился динамичным, в меру напряженным и местами даже интригующим (можно с друзьями держать пари, кто же в результате окажется террористом:)
Не вызывает сомнения, что, если бы такое случилось в реале, то жертв было бы куда больше, но от этого удовольствие от просмотра фильма не меньше.

#2
Катарина: 13 апреля 2014 15:03
Крепкий боевик с традиционно обставленным сюжетом. Плохой парень до определенного момента на один шаг опережает хорошего. Все лихо закручено и насыщено событиями. Тут и летающие пистолеты, и мгновения до катастрофы, и самоотверженные герои, и интрига, держащая зрителей в напряжении: "кто же этот террорист?" Хотя на мой взгляд, вычислить преступника можно практически в первые 20 минут фильма, если внимательно смотреть и немного знать правила составления подобных сценариев. Во всем остальном сюжет без изъянов и отработан актерами достаточно качественно и реалистично.

#3
ilgar: 5 июля 2014 18:18
film bomba zahvativauyshii oshen klassnii fimec akter oshen polojitelnnii shelovek oshen mne nravitsa

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив